Grafikproblem bei CC-Generals

  1. RudiS

    RudiS Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Problem mit CC-Generals. Bei allen Grafikeinstellungen wird mir die Bodentextur nicht angezeigt. Für mich ist der ganze Boden weiß.
    Ich habe auch schon mal General neu installiert, aber es bringt nichts.
    Ich habe einen iMac G4 1,25GHz, 768 MB RAM, GeForce FX 5200 mit 64 MB VRAM.
    Diese Hardware ist über den Mindestvorrausetzugen von Generals.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    mfg RudiS
     
    RudiS, 23.06.2004
  2. ks23

    ks23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Hast du das Patch schon installiert? -> Hier

    Da steht zwar was von ATi, aber vielleicht hilft's.

    Gruss
    Kalle
     
    ks23, 24.06.2004
  3. RudiS

    RudiS Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab das Update nicht installiert, und kann es auch nicht, da ich die deutsche Version von CC-Generals (ok eigentlich hätte ich dan Generäle schreiben müssen) habe.
    mfg RudiS
     
    RudiS, 24.06.2004
  4. ks23

    ks23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Dann schreib mal ne Mail an ASH -> Hier

    Die haben das Spiel lokalisiert und sind auch für Updates zuständig.

    Gruss
    Kalle

    P.S. Das Patch könntest du wohl gar nicht installieren?
     
    ks23, 25.06.2004
  5. RudiS

    RudiS Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Also danke schonmal für die Antwort.
    Ich habe mir das Update heruntergeladen, aber er sagt mir ich hätte schon die neueste Version installiert. An ASH habe ich schon eine E-Mail geschickt, warte aber noch auf Antwort.
    mfg RudiS
     
    RudiS, 25.06.2004
  6. RudiS

    RudiS Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hat denn keiner eine Idee?
     
    RudiS, 28.06.2004
  7. NQUISITOR

    NQUISITORMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    3
    Du darfst die Texture Resolution nur auf ca. 60% stellen nicht auf full. :)
    So war es bei mir. Ich hab die US-Version von Generals inklusive Patch (Rechner: G5 mit ATI 9800Pro).
     
    NQUISITOR, 28.06.2004
  8. RudiS

    RudiS Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Texturen auch schon mal ganz, bzw. fast ganz runter geschaltet. Es bringt einfach nichts.
    mgf RudiS
     
    RudiS, 28.06.2004
  9. ks23

    ks23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Hat sich ASH denn noch nicht gemeldet?
    Frag doch vielleicht mal bei MacInPlay.

    Gruss
    Kalle
     
    ks23, 30.06.2004
  10. RudiS

    RudiS Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich weis zwar nicht warum, aber plötzlich geht es wieder.
    Trotzdem danke für eure Antworten.
    mfg RudiS
     
    RudiS, 01.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Grafikproblem bei Generals
  1. Mankind75
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    532
    Mankind75
    21.12.2016
  2. spomke
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.412
    HadeLanPeterPan
    02.03.2015
  3. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.396
  4. duras
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    349
  5. Fuyufaya
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    530
    Ezekeel
    24.07.2004