Grafikproblem bei CC-Generals

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von RudiS, 23.06.2004.

  1. RudiS

    RudiS Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.06.2004
    Hallo,
    ich habe ein Problem mit CC-Generals. Bei allen Grafikeinstellungen wird mir die Bodentextur nicht angezeigt. Für mich ist der ganze Boden weiß.
    Ich habe auch schon mal General neu installiert, aber es bringt nichts.
    Ich habe einen iMac G4 1,25GHz, 768 MB RAM, GeForce FX 5200 mit 64 MB VRAM.
    Diese Hardware ist über den Mindestvorrausetzugen von Generals.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    mfg RudiS
     
  2. ks23

    ks23 Mitglied

    Beiträge:
    1.934
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Hast du das Patch schon installiert? -> Hier

    Da steht zwar was von ATi, aber vielleicht hilft's.

    Gruss
    Kalle
     
  3. RudiS

    RudiS Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.06.2004
    Hallo,
    ich hab das Update nicht installiert, und kann es auch nicht, da ich die deutsche Version von CC-Generals (ok eigentlich hätte ich dan Generäle schreiben müssen) habe.
    mfg RudiS
     
  4. ks23

    ks23 Mitglied

    Beiträge:
    1.934
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Dann schreib mal ne Mail an ASH -> Hier

    Die haben das Spiel lokalisiert und sind auch für Updates zuständig.

    Gruss
    Kalle

    P.S. Das Patch könntest du wohl gar nicht installieren?
     
  5. RudiS

    RudiS Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.06.2004
    Also danke schonmal für die Antwort.
    Ich habe mir das Update heruntergeladen, aber er sagt mir ich hätte schon die neueste Version installiert. An ASH habe ich schon eine E-Mail geschickt, warte aber noch auf Antwort.
    mfg RudiS
     
  6. RudiS

    RudiS Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.06.2004
    Hat denn keiner eine Idee?
     
  7. NQUISITOR

    NQUISITOR Mitglied

    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    30.08.2003
    Du darfst die Texture Resolution nur auf ca. 60% stellen nicht auf full. :)
    So war es bei mir. Ich hab die US-Version von Generals inklusive Patch (Rechner: G5 mit ATI 9800Pro).
     
  8. RudiS

    RudiS Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.06.2004
    Ich habe die Texturen auch schon mal ganz, bzw. fast ganz runter geschaltet. Es bringt einfach nichts.
    mgf RudiS
     
  9. ks23

    ks23 Mitglied

    Beiträge:
    1.934
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Hat sich ASH denn noch nicht gemeldet?
    Frag doch vielleicht mal bei MacInPlay.

    Gruss
    Kalle
     
  10. RudiS

    RudiS Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.06.2004
    Ich weis zwar nicht warum, aber plötzlich geht es wieder.
    Trotzdem danke für eure Antworten.
    mfg RudiS
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Grafikproblem Generals Forum Datum
Command Conquer Generals Delux Edition App Version Mac Spiele 08.10.2015
Command and Conquer Generals auf Lion??? Mac Spiele 25.09.2012
Kann man C&C Generals noch online spielen? Mac Spiele 17.08.2009
Tony Hawks Pro Skate 2 - grafikproblem! Mac Spiele 30.01.2009
Warcraft3 Grafikproblem im Main Menu Mac Spiele 23.07.2004

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.