Grafikkarte G4

  1. easypixel

    easypixel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich suche eine grafikkarte ab 128 mb ram mit adc und dvi, die in meinen g4 passt.

    Computermodell: Power Mac G4
    CPU-Typ: PowerPC G4 (3.3)
    Anzahl der CPUs: 1
    CPU-Geschwindigkeit: 1.25 GHz
    L2-Cache (pro CPU): 256 KB
    L3-Cache (pro CPU): 1 MB
    Speicher: 1.25 GB
    Busgeschwindigkeit: 167 MHz
    Boot-ROM-Version: 4.4.8f2

    gruss ronny
     
    easypixel, 21.10.2005
  2. Stargate

    StargateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.705
    Zustimmungen:
    571
    >ich suche eine grafikkarte ab 128 mb ram mit adc und dvi, die in meinen g4 passt.

    In meinen G4 steckt jetzt die Radeon 9800 Pro 128. Bin sehr zufrieden damit.
    Achtung: Kein ADC-Anschluss! sondern DVI und VGA

    Ab Werk war eine GeForce 4MX drin.
    Das ist ein unterschied wie Tag und Nacht!
     
    Stargate, 22.10.2005
  3. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    lundehundt, 22.10.2005
  4. yan.kun

    yan.kunMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2002
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    45
    Jup, die 9000 Pro mit 128 MB Ram ist die einzigste mit ADC von ATi die du als Retail für den G4 kaufen kannst.
    Einzige Alternative gäbe es ansonsten noch eine GeForce4 Ti4600, die aber extrem selten ist.
     
    yan.kun, 22.10.2005
  5. buzolino

    buzolino

    ich hätte da eine wichtge frage zur ati radeon 9000 pro.

    im g4 dual 1,25 hab ich eine ati radeon 9000 pro werksseitig schon drinnen jetzt hab ich ein neues 23 cinema dran gesteckt,
    ist ja adc und dvi am ausgang.

    will ich aber einen zweitmonitor mittels dvi anstecken, muss ich das 23" mittels adc auf dvi extraktor II (dr.bott) und das - in dem fall sony 18" auf den dvi stecken.... aber... geht nur wenn ich das signal auf vga wandle.
    (scheiss bild - der sony ist digital gut aber mit dem vga eingang das letzte)

    mach ich da was falsch oder liegts am sony oder kann die karte nicht zwei digitale signale gleichzeitig ?

    sehr dankbar für hilfe .... buzo
     
    buzolino, 23.10.2005
Die Seite wird geladen...