Benutzerdefinierte Suche

Grafikfehler Homeworld2

  1. polozh83

    polozh83 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

    Ich hab nen g5 dual und ne ati9600 radeon pro.. hatte sonst noch nie probleme mit der grafikkarte.. aber bei homeworld 2 hab ich schwarze dreiecke und die schiffe werden einfach nicht dargestelt.. ansonsten läufts normal..


    kennt jemand von euch das problem? hab nach nem neuen treiber für die 9600er pro für mac gesucht.. habs aber aufgegeben.

    catalyst und omega stellen wohl hauptsächlich nur für pc her.. und wenn es mal mac treiber hat, ist die 9600er pro garantiert nicht dabei... ( auf der ati seite übrigends auch nicht :mad: )

    hoffe ihr könnt mir helfen...

    greetz
     
    polozh83, 22.11.2004
  2. dolicop

    dolicopMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    stell mal die schatten aus... und probier dann nochmal...
    bei mir hats geholfen
     
    dolicop, 22.11.2004
  3. polozh83

    polozh83 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    nee.. das hab ich schon probiert.. hab auch alle video-einstellungen auf low.. beinahe alle auflösungen durchgekaut... nix gebessert.. leider
     
    polozh83, 22.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Grafikfehler Homeworld2
  1. alrunder
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    982
    Tzunami
    11.05.2016
  2. burki1961
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.373
    burki1961
    24.11.2011
  3. thoems
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    491
  4. Big Hornet
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    906
    Big Hornet
    19.06.2008
  5. orange-noodles

    Grafikfehler WoW

    orange-noodles, 05.02.2008, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    611