Grafikbugs im Diablo2 Hauptmenü

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von sounds_good, 09.06.2006.

  1. sounds_good

    sounds_good Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.03.2006
    Hi Macianer,

    nun sitze ich vor meinem neuen Mac Book und schaue doch etwas in die Röhre...:klopfer: :klopfer:
    Gestern Abend habe ich Diablo2 per Installier draufgezogen und musste zu meinem entsetzen feststellen, dass ich massive Grafikfehler im Hauptmenü habe! Es ist nicht möglich, das Spiel zu starten! (Diablo Schriftzug flackert) Durch Esc komme ich wieder in OSX.

    Kann es am GM 950 Treiber liegen?

    Würde mich über Hilfe freuen, denn mein Char könte mal wieder ein paar Lvls vertragen ;)
     
  2. michid2

    michid2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.06.2006
    Antwort

    Hi sounds_good,

    hab auch mir nen neues MacBook zugelegt ;)
    Es ist bekannt, dass einige ältere Spiele arge Probleme mit MacOsX haben.
    Darunter fällt leider auch Diablo 2 inkl. LOD...
    ...Massive Leistungseinbussen sind ggf. auch vorhanden, da es für Os9 konzipiert wurde. Da bei OsX das System sehr weitläuft neu aufgerollt wurde gibt es wie gesagt einige Probleme...
    Aber keine Sorge, gibt genügend Tutorials im Netz, wie du Diablo 2 richtig installierst ohne Grafikbugs oder Leistungseinbußen. Bin gerade selbst leider zu Faul dir einen raus zu suchen, aber einmal googeln und dir wird geholfen ;)

    In dem Sinne, viel Glück und Spaß mit Diablo 2...

    Grüße, Michael aus Bielefeld
     
  3. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Das liegt dann doch eher daran, das Diablo nur unter Rosetta läuft, nehme ich an. Ein universal - Update (falls es ein solches gibt) sollte ds problem beheben.
     
  4. talisker

    talisker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Und wie sieht´s hiermit aus ?
     
  5. sounds_good

    sounds_good Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.03.2006
    @talisker:

    Hi, danke für den link,aber den kannte ich schon und hab LOD mit diesem installer installiert. Daher wundere ich mich, dass es nich funktioniert!

    Gibt es vielleicht schon GMA 950 Treiberupdates?
     
  6. sounds_good

    sounds_good Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.03.2006
    :o
    Habs rausgefunden...Man "darf" nicht auf oüen GL stellen, auf Software klappt es..

    Allderdings kann cih die perspektive nicht anmachen, weiss einer, wie man das hinbekommt?


    Schönene Abend noch! :)
     
  7. Gremlin

    Gremlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Gar nicht, Perspektive wird nur bei OpenGL-Rendering unterstützt. Das scheint übrigens ein Problem mirt Rosetta zu sein, nicht mit den Grafiktreiber - auf meinem Intel-iMac tritt es auch auf.

    Gremlin
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Grafikbugs Diablo2 Hauptmenü
  1. Elbow
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    890
  2. Halma
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.467
  3. rara
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    571
  4. Bakschish
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    431

Diese Seite empfehlen