GPRS und Powerbook

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von OSX0410, 19.03.2003.

  1. OSX0410

    OSX0410 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Ich versuche gerade vergeblich, einen mobilen Internetzugang für das Lombardo und ein Siemens S45i zu bauen, leider vergeblich und der Provider kennt sich mit Macs nicht aus. Geht vielleicht jemand von Euch mit seinem Handy per GPRS und OS 9.2 ins WWW oder kann mir einen Tipp geben, wo ich eine Anleitung finde? Alle bisherigen Beschreibungen sind lediglich für Dosen.
     
  2. TobyMac

    TobyMac MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    2.742
    Zustimmungen:
    0
    Mac Mobile Highspeed

    Hello,

    ich mache das mit der Software Mac Mobile High Speed.

    Kannst Dir ja einmal anschauen !

    TobyMac

    P.S. Was ist mit deinem Benutzerbild geschehen ? Das alte gefiel mir besser ;)
     
  3. OSX0410

    OSX0410 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Seit ich das Benutzerbild habe und mich als Fussi-Assel geoutet habe, fließen die Infos nur noch spä(h)rlich, vielleicht läufts ja mit dem neuen Logo wieder besser...
    Dein Tipp ist doch arg teuer, 99 Euro für ne einfache Konfi finde ich schon heftig. Trotzdem Danke!
     
  4. db1nto

    db1nto MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    40
    Unter OS X könnte ich dir bestimmt helfen, da ich es selbst nutze aber mit 9 kenne ich mich leider überhaupt nicht aus...

    Gruß Taner
     
  5. Madnes2000

    Madnes2000 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Hi,
    kann mir einer vielleicht sagen, wie ich es unter OSX mit nem T68i und GPRS hinbekomme? (Eplus)
    Das wäre super, bräuchte es morgen.
    Gruß
    Madnes2000

    P.S. Connect bekomme ich, es fließen nur keine Daten :(
     
  6. db1nto

    db1nto MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    40
    Leider kann ich dir bei e+ nicht die notwendigen Parameter nennen, jedoch ist bei GPRS evtl. eine DNS und eine APN (Accesspointname) einzutragen!
    Die "Rufnummer" die du eitragen musst, lautet *99#
    Die restlichen Parameter bekommst du bestimmt bei e+

    Oder bei....
    ...Google

    Gruß Taner
     
  7. Madnes2000

    Madnes2000 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Hi,
    die Daten habe ich da, nur leider weis ich nicht, wo ich sie eingeben muss.
    Vor allem den APN, denn der ist ja wohl am wichtigsten.
    Gruß
    Madnes2000
     
  8. RainerSpeer

    RainerSpeer MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
Die Seite wird geladen...