GoPod problem

  1. ready

    ready Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    HI!
    kann mir jmd sagen wie das mit dem GoPod programm funzt?
    habe nen ipod nano 1. gen und wollte nun lautstärkeregelung aufheben, allerdings erkennt GoPod meine ipod nicht!
    bekomme jedes mal: GoPod could not detect your iPod. did you put it in disk mode using itunes?

    was kann ich tun?
    mehrmals usb kabel abgezogen und wieder eingesteckt habe ich schon

    Danke schonmal im vorraus
     
    ready, 21.03.2007
  2. koli.bri

    koli.bri

    Hast Du den iPod auch als Volume aktiviert?
     
    koli.bri, 21.03.2007
  3. wohlklang

    wohlklangMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    did you put it in disk mode using itunes?
     
    wohlklang, 21.03.2007
  4. flamecat

    flamecatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    12
    Sollte eigentlich funktionieren!
    Hab meinen Nano 1. Generation auch geboostet ;)
     
    flamecat, 21.03.2007
  5. ready

    ready Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    kann während ich ipod über itunes aktualiseire bei goPod auf das go klicken, dann kommt diese schloss einmal geöffnet einmal geschlossen, wobei einmal capped einmal uncapped steht! was nun?
     
    ready, 21.03.2007
  6. koli.bri

    koli.bri

    Hä?

    Was machst Du, Schritt für Schritt?

    Bzw., inwiefern unterscheiden sich deine Schritte, bzw. deine Vorraussetzungen von den unten aufgelisten?

    iPod ist angeschlossen
    iPod ist in iTunes als Volume aktiviert
    iPod ist fertig syncronisiert
    GoPod ist gestartet
    GoPod hat iPod erkannt
    iPod wurde mit GoPod "entsperrt"

    Wenn allle Schritte fehlschlagen:
    iPod einmal zurücksetzten (Über iTunes) und alle Schritte von vorne machen...

    gruß
    Lukas
     
    koli.bri, 21.03.2007
  7. ready

    ready Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    jepp funzt jetzt alles er erkennt ipod usw! jetzt klick ich bie GoPod auf das go und dann steht da uncapped! ist es jetzt richtig capped oder uncapped einzustellen?
     
    ready, 21.03.2007
  8. koli.bri

    koli.bri

    'das Schloss muss auf sein...
     
    koli.bri, 21.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GoPod problem
  1. xy-Man
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    799
  2. GibsonLesPaul
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.272
    davedevil
    13.08.2012
  3. Micha67
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    712
    Micha67
    29.04.2009
  4. Christophermac

    gopod

    Christophermac, 09.03.2008, im Forum: iPod
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    683
  5. gadamer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    625
    gadamer
    05.10.2006