gopod hilfe!!

  1. jimmy014

    jimmy014 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ich habe eine Frage...ich habe das Programm gopod gedownloadet..dann schließe ich meinen ipod an und dann steht da ipod capped und dann klicke ich nochmals auf den "GO" knopf und dann steht da ipod uncapped was muss ich jetzt machen??? bitte helft mir
     
    jimmy014, 28.07.2006
  2. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    ja, jetzt iser lauter! :) einfach den iPod trennen und dann Musik hören
     
    Gray, 28.07.2006
  3. jimmy014

    jimmy014 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    danke...ich dachte da ist ein eignes programm wo ich alles genau regeln kann aber es geht !!! danke
     
    jimmy014, 28.07.2006
  4. Andreas Harder

    Andreas HarderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    gopod macht nur zwei sachen:
    die eu- lautstärkebegrenzung rein und raus, sprich capped=rein und uncapped=raus.

    was hattest du dir denn vorgestellt ?
     
    Andreas Harder, 29.07.2006
  5. luce

    luceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hall leute.

    ich habe ein problem. ich denke ihr könnt mir sicher helfen.ich habe mir gopod geloadet aber das programm erkennt meinen ipod(nano) nicht.. bzw es schreibt not detected. wie kann ich dieses problem lösen.. danke im vorhinein


    LUCE
     
    luce, 19.09.2006
  6. sutz2001

    sutz2001MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Beiträge:
    2.625
    Zustimmungen:
    233
    Was für nen iPod hast du denn? Den neuen Nano (alu)? Damit gehts noch nicht.
     
    sutz2001, 20.09.2006
  7. Bruno S

    Bruno SMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    14
    Du musst den iPod als Festplatte(oder Medium?) aktivieren. Das geht in iTunes bei den iPod einstellungen.

    mfg
     
    Bruno S, 20.09.2006
  8. luce

    luceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke,

    ich hab ein ipod nano.noch nicht den ganz neuen(alu)

    in i tunes, in den einstellungen kann ich nur den speicherort des musikordners festlegen, nicht den des i pods. und ich denke er ist bereits auf der festplatte installiert.

    es ist mir sehr wichtig das ich auf mein ipod die volle lautstärke habe,denn so wies jetzt is, ist die ansage vom bus lauter.
    also,wenn ihr weiter wisst, bitte schreibt. danke

    mfg
     
    luce, 20.09.2006
  9. Andreas Harder

    Andreas HarderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    in itunes -> eigenschaften/ einstellungen des ipod -> festplatte aktivieren

    nicht installieren ....
    du kannst den festplattenmodus nur aktivieren wenn dein ipod auch an deinem system hängt und itunes gestartet ist.
    ansonsten sind die eigenschaften des ipod nicht aufrufbar.
     
    Andreas Harder, 20.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - gopod hilfe
  1. xy-Man
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    798
  2. GibsonLesPaul
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.272
    davedevil
    13.08.2012
  3. Micha67
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    712
    Micha67
    29.04.2009
  4. Christophermac

    gopod

    Christophermac, 09.03.2008, im Forum: iPod
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    683
  5. neolaser
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.958
    neolaser
    01.01.2006