Google Earth & Nvidia 6600 LE

  1. lemonstre

    lemonstre Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    105
    Hallo zusammen,

    Habe mir gerade die Beta von Google Earth gezogen und bin etwas ernüchtert über die Performance auf meinem Mac (DC 2.0 + 6600 LE)

    Läuft das Zoomen oder ein Flug bei euch flüssig und ohne Ruckler? Liegt es an der schlappen Performance der Nvidia 6600 LE oder an der mangelnden 3D Unterstützung am Mac. Auf meinem Notebook (Pentium M + ATI x300) läuft Google Earth absolut flüssig...
     
  2. mad-mayhem

    mad-mayhem MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    28
    Bei mir läuft google earth sehr flüssig.
    du hast einen Powermac? welchen? weil das ist komisch
     
  3. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    mit meinem 1,67 G4 PB läuft es auch sehr flüssig.....
    hast du osx 10.4.4?
     
  4. lemonstre

    lemonstre Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    105
    Dual Core 2.0 mit der kleinen Nvidia 6600 LE... OS X 10.4.4
     
  5. sikomat

    sikomat MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    3.482
    Zustimmungen:
    0
    Bei uns läuft es selbst auf einem 867 Mhz Quicksilver mit einer Radeon 9200 in schönster Flüssigkeit.
     
  6. lemonstre

    lemonstre Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    105
    hmm, woran könnte das liegen? ist die Nvidia 6600 LE so schlapp oder ist irgendwas "verkurbelt"...

    Zoomen geht bei mir auch reibungslos, aber sobald ich etwas schneller verschiebe oder einen Flug starte geht die Framerate in den Keller und von flüssig kann keine Rede mehr sein...
     
  7. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Hmm was haste denn nebenbei noch so alles laufen? Eigentlich sollte die CPU alleine ja schon die Power bringen dafür...
     
  8. lemonstre

    lemonstre Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    105
    habe bereits alle Anwendungen geschlossen... Die CPU langweilt sich und auch wenn ich Google Earth beanspruche sind nie beide Kerne übermässig ausgelastet...
     
  9. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    vielleicht isses ja schon für Intel optimiert *g*

    Hmm.. Spaß beiseite - irgendwas kann da wirklich nicht.. Laufen alle anderen Anwendungen denn einwandfrei?
     
  10. lemonstre

    lemonstre Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    105
    ja, alles andere läuft sorgenfrei und schnell...
     
Die Seite wird geladen...