google analystics richtig einbauen

  1. hagbard86

    hagbard86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    ich hab grad auf

    defekter Link entfernt

    was über google analystics gelesen, bin jetzt nach 15min anmelderei soweit das ich den code habe den ich wo einfügen muss.

    in den comments auf admartinator seite hat er geschrieben in die index seite des templets


    also einfach in die richtige index (die seite die aufgerufen wird wenn man die seite aufruft?)
    hääää wo genau kann mir das einer eklären danke
     
    hagbard86, 14.11.2005
  2. hagbard86

    hagbard86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    HTML:
     <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>- iwoasnix_Blog</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href=
    "styles.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="print" href=
    "print.css" />
    <script type="text/javascript" src="javascript.js">
    </script>
    <meta http-equiv="content-type" content=
    "text/html; charset=utf-8" />
    <meta name="robots" content="all" />
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title=
    "Blog of iwoasnix.ath.cx" href=
    "http://www.iwoasnix.ath.cx/files/page7.xml" />
    </head>
    <!-- 
    das ist der obere teil meiner index.

    das ist die erklärung von google wo hin

    Kopieren Sie den folgenden Code-Block in jede Webseite, die Sie erfassen möchten.
    Klicken Sie in das untere Feld, um den gesamten Code auszuwählen. Kopieren Sie anschließend den Code. Fügen Sie das Code-Segment nach den <Head>- und <Meta>-Tags und vor dem </head>-Tag auf den einzelnen Seiten ein, die Sie erfassen möchten.


    an andere stelle steht folgende anleitung

    Geben Sie den nachfolgenden Code in jede Ihrer Webseiten zwischen den Tags <head> und </head> und nach allen <meta>-Tags in diesem Abschnitt ein. Wenn Sie eine allgemeine Einfügung oder Vorlage verwenden, können Sie diese hier angeben.


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    also hier?
    <title>- iwoasnix_Blog</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href=
    "styles.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="print" href=
    "print.css" />
    <script type="text/javascript" src="javascript.js">
    </script>
    <meta http-equiv="content-type" content=
    "text/html; charset=utf-8" />
    und hier?
    <meta name="robots" content="all" />
    und hier?
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title=
    "Blog of iwoasnix.ath.cx" href=
    "http://www.iwoasnix.ath.cx/files/page7.xml" />
    </head>

    überall wo und hier? den ganzen code rein? also 3 mal häääääääää
     
    hagbard86, 14.11.2005
  3. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.218
    Difool, 15.11.2005
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    @hagbard:Am Einfachsten geht das mit dem Inspector -> Advandced -> Custom Javascript. Aufrufen kannst du ihn mit Ctrl-Klick auf deine Index-Seite.
     
    admartinator, 15.11.2005
  5. hagbard86

    hagbard86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    Cosumt javascript?


    [​IMG]

    also hier?

    hab noch RW version 3.1
     
    hagbard86, 15.11.2005
  6. kein Name

    kein NameMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    8
    Selber schuld :D
     
    kein Name, 15.11.2005
  7. hagbard86

    hagbard86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42

    also gehts so nicht?
     
    hagbard86, 15.11.2005
  8. borsti

    borstiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    hmmm das ding is aber echt nicht ausgereift.

    vor dem schließenden head tag und nach den meta tags....

    papperlapapp... *g* des teil erkennt nichts... :D
     
    borsti, 15.11.2005
  9. coming soon

    coming soonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    vor allem diese wartezeiten... ist ja mal so was von überlastet...
     
    coming soon, 15.11.2005
  10. borsti

    borstiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    also, man muß einfach warten....laaange warten. und irgendwann gehts, dann sagt er zwar er muß 12 stunden daten sammeln, aber es geht wenigstens...

    würd gern an den code rankommen! *g* also wenn ihn einer hat *g*

    viel geduld
     
    borsti, 15.11.2005
Die Seite wird geladen...