Google als Hintergrund

  1. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte gerne in meinem Desktop-Hintergrund ein Google-Fenster. Gibt es so was? Danke im Voraus.
     
  2. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    Konfabulator ;)
    (sowas wies Dashboard aber auch fürn Schreibtisch. Da ist bestimmt ein Google Widget bei)
     
  3. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Ich suche kein Google-Widget. Ich will als Hintergrund die Googlepage.
     
  4. macintosh85

    macintosh85 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Vielleicht mit dem Google-Widget:

    Dashboard öffen
    Google-Widget aus der unteren Leiste ziehen und festhalten
    Dashboard mit Tastenkombination (F-Taste) schließen

    und schon ist das Google Widget auf dem Desktop
     
  5. macintosh85

    macintosh85 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    zu langsam
     
  6. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Wie geht das genau mit der F-Taste?
     
  7. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    probiers mal defekter Link entfernt
     
  8. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe sie gefunden F9.
     
  9. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Du öffnest Dashboard mit F12 , ziehst das Widget unten aus der Leiste heraus, hälst es fest und beendest Dashboard wieder mit Druck auf F12 dann bleibt das widget auf dem Desktop
     
  10. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    Kinners...genau das will er doch nicht ;)
     
Die Seite wird geladen...