GoLiveCS: wie erstellt man ein Band mit durchlaufendem Text?

  1. WXJL

    WXJL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand sagen, wie man in GoliveCS ein Band mit einem durchlaufenddem Text (ähnlich einem News-Ticker) erstellt?

    Viele Grüße

    Peter
     
    WXJL, 22.07.2005
  2. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....schau mal in den action-scripts....da müsste eigentlich eins dafür dabei sein.

    ...zumindest hab ich unter 6 mal eins benutzt.

    ciao
    stefan

    ...sonnst google mal...es gibt auch eine ganze reihe freier scripte im netzt
     
    in2itiv, 22.07.2005
  3. arne1900

    arne1900MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    <marquee>Text</marquee>

    Näheres hier
     
    arne1900, 22.07.2005
  4. WXJL

    WXJL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    vielen Dank für die schnellen Antworten, das hilft mir doch schon weiter!

    Viele Grüße und ein schönes Wochenende

    Peter
     
    WXJL, 22.07.2005
Die Seite wird geladen...