golive6.01 will nicht mit browser arbeiten

  1. dr_kiesbett

    dr_kiesbett Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    hallo macuserforum,
    mein erster eintrag betrifft direkt ein technisches problem mit golive 6.01.
    und zwar will das programm partout keinen browser finden, geschweigen denn mit einem zusammen arbeiten.habe jetzt alles versucht was mir so einfällt, aber klappt nicht.
    weiss jemand einen rat?

    golive 6.01
    macosx 10.4.5
    am ibook g4

    also vielen dank schonmal

    kiesbett
     
    dr_kiesbett, 04.03.2006
  2. dr_kiesbett

    dr_kiesbett Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    ich bins nochmal,
    kann mir keiner sagen, ob es ein bug ist oder woran es liegt? golive weigert sich
    nach wie vor einen browser zu finden, geschweige denn einen festzulegen.

    so kann ich nicht arbeiten!

    dr_kiesbett
     
    dr_kiesbett, 11.03.2006
  3. Macuser30

    Macuser30MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    20
    Hallo, ich habe auch das Problem. Ich habe es folgendermaßen gelöst, ich habe die index.html mit einem beliebigen Browser permanent geöffnet. Wenn ich was überprüfen will, klicke ich auf Aktualisieren im Browser.
    Golive 6 arbeitet nur noch mit IE zusammen unter OSX, den kann man ja vergessen.

    Gruß macuser30
     
    Macuser30, 11.03.2006
  4. mactrisha

    mactrishaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    683
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Hi dr_kiesbett,

    ich nehme an, du hast GoLive deine Browser erst gar nicht finden lassen.

    GoLive > Einstellungen > Browser > Alle Finden > oder auf > Hinzufügen manuell einzelne auswählen > und dann die anhaken, die du haben willst, ab dann sind diese Browser in "Im Browser anzeigen" verfügbar.

    Salü,
    mactrisha.
     

    Anhänge:

    • bild.jpg
      Dateigröße:
      11,6 KB
      Aufrufe:
      13
    mactrisha, 06.04.2006
  5. dr_kiesbett

    dr_kiesbett Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    genau das geht ja nicht! Unter panther lief gl6 noch aber unter 10.4 streikt es.
    Von daher denke ich, dass es wohl am System liegt.
    Also werde ich es machen wie macuser30 oder ich werde mal wieder
    bei Strato was bestellen um an die neue Version zu kommen ..........


    Danke Euch trotzdem
     
    dr_kiesbett, 11.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - golive6 will browser
  1. ben-pen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    498
  2. dr_kiesbett
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    944
    dr_kiesbett
    15.02.2010
  3. amadu
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    476
  4. Nashorn
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    397
    Nashorn
    22.07.2004
  5. moeschux
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    546
    LolaLola
    02.11.2003