Benutzerdefinierte Suche

GoLive5 absolut Link oder wie???

  1. MACmit

    MACmit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Profis und Webdesigner
    Ich arbeite noch mit GoLive5 was ja nichts schlimmes ist, oder ??
    Jetzt habe ich aber ein Problem das mich doch schon einige Zeit beschäftigt, und nun anfängt mich Geld zu kosten !
    Ich will bei Ebay teile meiner Homepage (Tabellen Bilder Texte ) in die Artikelbeschreibung einbinden. Bis dahin kein Problem.
    Jetzt kommen aber die Bilder nicht mit, wenn ich den Quellcode in die Artikelbeschreibung einfüge.
    Der Quellcode der Seite zeigt mir
    "<TD><IMG src="../BilderOrdner/fb-1460.jpg"
    Klar, das der Ebayserver die Bilder nicht finden kann " IGM src"../B" ist doch keine vernünftige Url.

    Also, wie mach ich das jetzt, das im Quellcode die vollständige URL angezeigt wird. Was mache ich falsch.
    Ich bin mir sicher, ihr wisst das.
    Danke schon jetzt.
     
    MACmit, 07.07.2005
  2. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Du mußt den absoluten Pfad zu den Bilder und Links
    Deiner Seite reinschreiben, also:

    http://www.meineseite.de/BilderOrdner/fb-1460.jpg

    Gruß

    Dirk
     
    Dirk Levy, 07.07.2005
  3. MACmit

    MACmit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
     
    MACmit, 07.07.2005
  4. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich kannst Du das generell ändern,
    schau mal genau in Deine Websiteeinstellungen
    nach, aber dann sind nachher alle Links in
    der Site absolut....

    Gruß

    Dirk
     
    Dirk Levy, 07.07.2005
  5. ostersau

    ostersauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung, ob es eine Voreinstellung gibt, aber Du kannst die Pfade der Bilder mit der Funktion "Suchen und Ersetzen" ganz bequem und schnell ändern. gib im Feld Suchen z.B. <img src=DeinPfad> und im Feld Ersetzen: <img src=http://www.DeineSeite.usw> dann ersetzt GoLive alle Pfade innerhalb weniger Sekunden
     
    ostersau, 07.07.2005
  6. chrizke

    chrizkeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
    vielleicht liegt es daran, dass der relative Link nicht das Bild findet, da dies entweder nicht im entsprechenden Verzeichnis ist oder erst gar nicht auf einem ebay Server liegt. Du solltest das mal zuerst prüfen. Mit ebay kenn ich mich leider nicht aus, aber ist es möglich das Bild bei ebay hochzuladen. Wenn ja, hast du das gemacht? Wenn ja, hat ebay dir einen absoluten Link dazu ausgegeben?

    Und es zeigt sich mal wieder, wie wichtig es ist, erst HTML zu lernen und dann den Editor zu benutzen ;)
     
    chrizke, 07.07.2005
  7. Badener

    Badener

    Keine Links bei ebay!

    Ich habe deswegen schon die erste Abmahnung bekommen......
     
    Badener, 07.07.2005
  8. MACmit

    MACmit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Das soll ja gerade so sein ! Die 75 Bilder will ich nicht auf den Ebay Server laden. Der Ebay Webspace ist viel zu teuer! Die Bilder sollen von meinem Webspace kommen. Auf meiner Homepage liegen die Bilder und sind alle 100 % verlinkt und ohne Probleme sichtbar. Der Quelltext wird dann in die Artikelbeschreibung kobiert und die Bilder müssten (wie bei hunderten anderer Ebayangebote) von meinem (externen Webspace ) Server dazugeladen werden.
     
    MACmit, 13.07.2005
  9. MACmit

    MACmit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Kennt Ihr die Werbung in der der Typ so'n Auto mit einer Taschenlampe untersucht und dann sagt " Das was mir an dem Wagen nicht gefällt ist, dass er nicht von uns ist" Sorry, aber auf diese Idee hätte ich als alter QuarkXpress' ler kommen müssen :) :) Es ist zwar noch nicht die Optimallösung aber man kann die Seite in Sekunden umschreiben. So einfach !! Danke
     
    MACmit, 13.07.2005
  10. MACmit

    MACmit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ebay wird böse, wenn du in deinen Angeboten Links auf externen Seiten plazierst. Wenn du allerdings Angebote bzw Bilder von ausserhalb bei Ebay einstellst, ist das kein Problem, sogar gewollt.
     
    MACmit, 13.07.2005
Die Seite wird geladen...