Benutzerdefinierte Suche

Golive Popup

  1. xfs

    xfs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem. Ich möchte mittels einen popup menüs ein PDF Dokument öffnen. Besser als wenn ich 20 Buttons plaziere. HTML Dokumente funzen, aber PDF geht nicht. Es öffnet sich nur der Ordner in dem die Datei ist.
    Weiß jemand Rat ? Das wäre sehr nett.

    Danke
     
  2. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Hä? Also PDF-Dateien öffnen sich im Browser,
    wenn der User ein entsprechendes Plug-In, System
    oder einen Browser hat der das kann, das ist
    nicht immer so, bei einigen werden die PDFs
    downgeloadet.

    Sonst, nimm eine PDF-Datei, mache einen Link
    mit # dann gehe in den Aktionen-Inspektor und
    mache eine neue Aktion auf Mausklick und wähle
    die Aktion neues Fenster oder neues Fenster einschieben,
    vielleicht geht es ja damit...

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 03.09.2004
  3. xfs

    xfs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Popup

    Danke für deine antwort. ich möchte aber nicht das PDF File im Browser öffnen sondern ganz normal mit dem acrobat reader bzw . das PDF Programm was man hat. Heute habe ich mehrere buttons wo man anklicken kann und dann öffnet sich der acrobat reader (Firma) und ich kann mir die Datei anschauen. Dieses möchte ich halt mit einem popup machen . Ist doch viel besser als 20 Buttons zu haben oder ?

    Danke

    Gruß
    Frank
     
  4. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Das mag alles sein, aber wenn Du das Ding über Web bereitstellst,
    mußt Du mit den Browsern rechnen und einige stellen als Standard
    PDFs dar, ob Du das willst oder nicht.

    Ein Popup für die Buttons kannst Du natürlich machen, das ist
    kein Problem, aber wo der PDF dann dargestellt wird, hängt nicht
    von Dir ab...

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 03.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Golive Popup
  1. Micha67
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.617
    ProUser
    09.08.2012
  2. happyharry
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    691
    happyharry
    02.07.2012
  3. Flanagan
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    7.587
    nussratte
    11.12.2012
  4. BuddhaXXL
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.578
    BuddhaXXL
    27.04.2011
  5. xfs
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    494
    vinaverita
    07.09.2004