GOLIVE Layoutraster

  1. mali

    mali Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hi Ihr,

    weiß jemand auf wieviel Pixel ich das
    Layoutraster von GoLive setzen muss,
    damit ich 800 x 600 optimierte Seiten bekomme?
    Ich glaube, der Wert ist etwas geringer.

    Mali
     
    mali, 11.10.2004
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    760 x 420 ergibt 800 x 600 maximiert. So steht bei meinem Dreamweaver.
     
    Hotze, 11.10.2004
  3. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    760x400....

    fogrider
     
    fogrider, 11.10.2004
  4. pit rok

    pit rokMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hi Kollege,

    was hab ich Dir vorgestern erst gesagt,
    Du traust mir nicht...!?

    Komm Du morgen ins Geschäft!

    Grüße vom Rocker
     
    pit rok, 21.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GOLIVE Layoutraster
  1. Micha67
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.606
    ProUser
    09.08.2012
  2. happyharry
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    690
    happyharry
    02.07.2012
  3. Flanagan
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    7.583
    nussratte
    11.12.2012
  4. BuddhaXXL
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.577
    BuddhaXXL
    27.04.2011