Benutzerdefinierte Suche

GoLive CS aufm Mac

  1. MyIndY

    MyIndY Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Erstma huhu ihr Macuser (bin neu hier :D),

    also ich habe ein Problem: Ich habe von einem Strato (oder 1und1 oder was das auch immer war ^^) Webpaket GoLive CS und Photoshop Elements II. Damals habe ich das Paket noch für Windows gekauft, nun habe ich aber meinen Mac und wollte fragen ob ihr irgendne Möglichkeit kennt, GoLive aufm Mac zu installieren. Kann ich mir das irgendwo runterladen und dann meinen GoLive Key von Windows nehmen?


    MfG
     
    MyIndY, 25.06.2005
    #1
  2. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Am besten fragst Du mal bei Adobe selbst nach:
    Adobe Kontakt
     
    Hilarious, 25.06.2005
    #2
  3. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Nein kannst Du eigentlich nicht,
    es gibt für die Original-Kunden
    von Adobe allerdings die Möglichkeit
    einen einmaligen Wechsel des
    System vorzunehmen, zumindest
    bei Creative Suite....

    Ich würde da wirklich mal den Customer-
    Service anrufen...

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 27.06.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GoLive aufm Mac
  1. Micha67
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.619
    ProUser
    09.08.2012
  2. happyharry
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    691
    happyharry
    02.07.2012
  3. Flanagan
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    7.587
    nussratte
    11.12.2012
  4. BuddhaXXL
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.578
    BuddhaXXL
    27.04.2011
  5. Manstein
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.226
    Manstein
    18.03.2005