Benutzerdefinierte Suche

golive Buchstabenabstand

  1. oratus

    oratus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wie kann ich den Buchstabenabstand im Golive einstellen? Und wie kann ich einfach Text formatieren?

    Gruss Oratus
     
    oratus, 09.07.2005
  2. Hans Wurst

    Hans WurstMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Text ist vorzugsweise mittels externem CSS formatieren, ist am einfachsten zu handhaben. Bezüglich des Buchstabenabstands:

    CSS:

    DIV#lauftext {
    letter-spacing: 0.1px;
    }

    HTML:
    <div id="lautext">Hier steht dann der spationierte Text</div>

    MfG
     
    Hans Wurst, 12.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - golive Buchstabenabstand
  1. Micha67
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.617
    ProUser
    09.08.2012
  2. happyharry
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    691
    happyharry
    02.07.2012
  3. Flanagan
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    7.587
    nussratte
    11.12.2012
  4. BuddhaXXL
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.578
    BuddhaXXL
    27.04.2011