Golive 6 - Upload von dynamischen Seiten

  1. paperholic

    paperholic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Problem: Ich kann zwar eine dynamische Website erzeugen (Mac0S 9.2, PHP + MySQL, externer Remote Host Apache/Linux), jedoch wird erfolgt kein laufendes Update, wenn ich im Online-Modus Veränderungen an der Site vornehme.

    Wo könnte das Problem liegen??? Bin dankbar für Tipps!

    paperholic
     
    paperholic, 17.11.2003
    #1
  2. Christen

    Christen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2003
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Versuch jetzt mal ein Tipp zu geben.
    Wenn du online einzelne Webseiten bearbeiten willst, musst du Zugang zur MySQL Datenbank erhalten, auch wenn an der Datenbank keine Veränderungen erfolgen.
     
    Christen, 07.01.2004
    #2
  3. paperholic

    paperholic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
     
     
    paperholic, 07.01.2004
    #3
  4. paperholic

    paperholic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Re: Re: Golive 6 - Upload von dynamischen Seiten

     
     
    paperholic, 07.01.2004
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Golive Upload dynamischen
  1. jonimac
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.110
    jonimac
    27.03.2014
  2. Micha67
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.598
    ProUser
    09.08.2012
  3. happyharry
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    690
    happyharry
    02.07.2012
  4. Flanagan
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    7.583
    nussratte
    11.12.2012
  5. BuddhaXXL
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.577
    BuddhaXXL
    27.04.2011