Benutzerdefinierte Suche

GoLive 5 - IE 5.1

  1. PICK-UP

    PICK-UP Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Site in GoLive 5 erstellt, läuft wunderbar in NN 4.x und IE 4.x, 5.

    IE 5.1 schiebt die einzelnen Rahmen falsch durch die Gegend. Meist untereinander. CGIs (nur eine Ebene/Rahmen auf der gesamten Seite) werden ebenfalls falsch plaziert.

    H I L F E - Thanks in advance :))

    Angesprochenes Problem:

    http://www.pick-up.de - Button KONZEPT
     
    PICK-UP, 06.03.2002
  2. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hilft Dir zwar nicht viel, aber ich habe ein ähnliches Problem,
    seit es den IE5er gibt und nur auf dem Mac.

    Ich habe Seiten mit Reiseberichten, die natürlich bebildert
    sind und nur IE5er haut die Seiten auseinander,
    wenn ich dann einmal unter dem Menüpunkt Ansicht den
    Textzoom auf 120% stelle und dann wieder auf 100% läuft
    es wieder richtig.

    Ich bin der Meinung, das ist ein Bug im IE5, da alle anderen
    Browser und vor allem auch alle unter Windows inkl. IE es
    richtig machen.

    Hatte das Problem auch schon zu Adobe USA gegeben,
    aber die haben nur bestätigt, daß dem so ist und waren
    ratlos.... :(

    Gruss
    Dirk
     
    Dirk Levy, 07.03.2002
  3. sunni

    sunniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    GoLive und IE

    Hi hi,

    IE und NS sind nicht gleicht; wie ich in einem erst kürzlich gemachten HTML-Kurs habe lernen müssen.

    Die Befehle zwischen den beiden Browsern mögen zwar gleich sein, jedoch werden sie unterschiedlich ausgelegt. So kann ein und der selbe Befehl auf beiden Browsern ein komplett unterschiedliches Ergebnis bringen.

    Abhilfe schafft hier nur eine Seite nur für den IE zu machen, die an seine "Bedürfnisse" angepaßt ist. Die unterschiedlichen Browser lassen sich per JavaScript identifizieren und dann auf die jeweiligen Seiten umlenken oder umleiten.

    Mit Gruß
    geri
     
    sunni, 07.03.2002
  4. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Joop, das ist schon klar,
    aber das IE-Win und IE-Mac
    Seiten anders rendern ist
    schon ein starkes Stück,
    wobei der IE4.x für Mac alles
    genauso macht wie IE4+5
    für Windows.....

    Gruss
    Dirk
     
    Dirk Levy, 07.03.2002
  5. sunni

    sunniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    :cool: Willkommen bei Microsoft *freu* :D
     
    sunni, 07.03.2002
  6. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Naja, NS ist auch nicht viel besser.... :(
    Ein durchgeführter unabhängiger Standard
    wärs, aber das wird eh nischt.:D
    Und darüber wurde schon viel
    geschrieben, aber weiter gebracht
    hat es uns alle nicht, leider...

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 07.03.2002
  7. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Nachtrag:

    MS gibt zu das es den IE für Mac noch
    stark an die Windows-Version anpassen
    muß, gerade was auch die Rendering-Engine
    betrifft......

    Naja, vielleicht wirds dann bald mal was mit
    Teil...

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 10.05.2002
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GoLive
  1. Micha67
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.617
    ProUser
    09.08.2012
  2. happyharry
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    691
    happyharry
    02.07.2012
  3. Flanagan
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    7.587
    nussratte
    11.12.2012
  4. BuddhaXXL
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.578
    BuddhaXXL
    27.04.2011
  5. plasmatzee
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.033
    plasmatzee
    10.02.2011