Benutzerdefinierte Suche

Go Pod - Funktionsweise

  1. submariner

    submariner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Moin, Moin

    Ich habe eine Frage. Ich habe mir gerade Go Pod gezogen, um die Volume-Beschränkung von meinem iPod aufzuheben. Nun meine Fragen:

    1. Muss ich nur auf "unlock" schalten um die Beschränkung aufzuheben? Oder muss noch etwas anderes einstellen?

    2. Wie funzt das denn?

    Merci für Eure Hilfe

    Sub
     
    submariner, 20.05.2006
  2. Tobi2000

    Tobi2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    Einfach unlocken, dann wird der iPod wohl neu starten. Dann müsste "uncapped" dastehen, wenn der iPod erkannt wurde. fertig :)

    Aus der ReadMe:

    Launch goPod. Just click go to cap it/uncap your iPod.
    If it is not detected, clicking go will make goPod trying to detect
    it again.

    JUST CLICK ON GO ONCE, it may take some time (5 seconds).
    I know it's a bit "slow", but this is for compatibility reasons :)

    Once your iPod is capped/uncapped, you *may* have to restart it.
    To do so, press the 'menu' button and the central button during
    3 seconds if you are using a 4G iPod or the 'menu' and 'play'
    buttons if you have a 3G until you can see an apple.

    This reboot should be automatic.
     
    Tobi2000, 20.05.2006
  3. asdasdasd

    asdasdasdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Der ändert ein paar Bytes in der Firmware des iPod, deswegen wird nach dem nächsten Update wieder ein goPod-Lauf fällig.

    In der Doku zum Programm steht auch genau, welche das sind.
     
    asdasdasd, 20.05.2006
  4. marcma

    marcmaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber das Programm muss doch wissen wo der iPod ist oder wie wird das dann umgeschaltet??

    Danke marcma
     
    marcma, 20.05.2006
  5. Andreas Harder

    Andreas HarderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    1. schliess deinen ipod an
    2. bringe deinen ipod in den festplattenmodus (ist nicht immer notwendig aber sicherer)
    3. starte gopod, gopod sucht dann deinen ipod und sollte ihn finden, ansonsten kommt eine fehlermeldung "not detected"
    4. erste meldung sollte "capped" sein.
    5. drücke "go" und gopod führt die geschilderte änderung in der ipod firmware durch
    6. trenne deinen ipod "auswerfenfunktion des betriebssystem)
    7. ipod führt einen reboot durch
    8. kurz kontrolle durch anschluss deines eipod an den rechner und erneutetn aufruf von gopod, anzeige muss nun "uncapped" sein.

    ich verstehe ansonsten dein problem nicht.
     
    Andreas Harder, 20.05.2006
  6. Stenz

    StenzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Auf "unlock" schalten, dann ich die franz. Beschränkung weg.
     
    Stenz, 20.05.2006
  7. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Ein sehr simples, evtl. schon zu simples Programm, wie mir scheint! :zwinker:
     
    Spike, 20.05.2006
  8. Habibi

    Habibi

    Für was braucht man das? Man kann doch auch in iTunes die Lautstärke erhöhen und wenn die auf Maximal ist, sind die Ohren doch eh' schon taub??? :kopfkratz :suspect: :augen:
     
    Habibi, 20.05.2006
  9. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Das weiß sogar ich ;) - der hängt an Deinem Mac und/oder PC ;)
     
    StruppiMac, 20.05.2006
  10. marcma

    marcmaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    ok danke hat jetzt alles wunderbar geklappt!
     
    marcma, 20.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pod Funktionsweise
  1. schneewolf1988

    iPod Touch I pod Touch 5 G Aku in Prozent Anzeigen Ios 8.3

    schneewolf1988, 13.06.2015, im Forum: iPod
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.867
    schneewolf1988
    15.06.2015
  2. lisa12345

    iPod Touch i-Pod Probleme mit Synchronisierung

    lisa12345, 28.08.2012, im Forum: iPod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    581
    lisa12345
    28.08.2012
  3. marvimelvin
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    901
    marvimelvin
    05.07.2012
  4. blueberlin

    iPod Touch I Pod Touch Verkaufen was beachten?

    blueberlin, 21.11.2011, im Forum: iPod
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.283
  5. HeldDerWelt
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.680
    The Moonface
    14.09.2007