GMX Postfach einrichten

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von moi, 28.11.2006.

  1. moi

    moi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    08.08.2005
    Hi,
    versuche vergeblich emails über mail abzurufen.
    Habe ein Account bei GMX.
    Das hier habe ich bis jetzt angegeben:
    Servertyp: POP
    Eamil addy: tütülütü@gmx.net
    vollständiger name: tütü
    servername: pop.gmx.net
    benutzername: tütülütü@gmx.net
    passwort: (is jedenfalls 100 % richtig ;) )
    smtp server: mail.gmx.net
    Serverport: 25
    SLL Verwenden: an
    identifizierung: Kennwort
    Name: tütülütü@gmx.net
    passwort: kenn wa ja


    Okay was mache ich falsch? Durch rumprobieren komme ich nicht weiter.
    Wenn ich empfangen will kommt nur ein Eingabefelt fürs Passwort, wenn ich das eingebe kommt es trotzdem jedesmal wieder ohne das was passiert.
    Genauso isses beim senden.

    Wie habt ihr das gemacht?

    Grüße
    moi
     
  2. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.535
    Medien:
    14
    Zustimmungen:
    1.458
    MacUser seit:
    24.05.2003
    Hi,

    dein Benutzername ist falsch.
    Da gehört deine Kundennr. hin.

    Gruß Th.
     
  3. moi

    moi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    08.08.2005
    Funktioniert trotzdem nicht :(
     
  4. bwzler

    bwzler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    28.11.2004
    muss aber nicht. ich habe dort auch meine E-mail adresse.

    alle Einstellungen sind bei mir gleich, nur dass ich SSL nicht aktiviert habe.
     
  5. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.535
    Medien:
    14
    Zustimmungen:
    1.458
    MacUser seit:
    24.05.2003
    ..aha, wusste ich nicht. Bei mir habe ich die Kundennr. eingegeben.
     
  6. moi

    moi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    08.08.2005
    geyt auch ohne ssl nüd
     
  7. bwzler

    bwzler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    28.11.2004
    welche Einstellungen scheinen bei dir unter "Erweitert" auf? dort ist bei mir nämlich Port 110 eingetragen, ebenfalls SSL aus. und oben alle Häkchen gesetzt
     
  8. moi

    moi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    08.08.2005
    Bei mir stand vorher Port 990 oder so, habe ihn auf 110 gesetzt, ssl an und aus, geht leider auch nich.
     
  9. bwzler

    bwzler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    28.11.2004
    tja, dann bin ich mit meinem Latein auch am Ende. tut mir leid. vielleicht findet jemand anderer noch die Lösung.

    ps.: stell den port besser wieder zurück
     
  10. computertomsch

    computertomsch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    03.11.2004
    Probier einfach mal gmx.DE anstatt gmx.NET...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen