1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GlobalTraceRoute

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Chrisse, 21.12.2004.

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Wie und wofür kann man GlobalTraceRoute benutzen?
     
  2. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    7
    Weisst du wie man Google benutzt?
    http://www.subrosasoft.com/thestore/product_info.php?products_id=417
     
  3. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Ohne boshaft klingen zu wollen, aber wenn ich nicht weiss wozu ein Programm gut ist, kann ich mit Sicherheit davon ausgehen dass ich es nicht brauche (Ausnahmen natürlich ausgenommen). :)

    Was jetzt im speziellen Fall ein Traceroute-programm macht, wurde ja schon gesagt.

    Grüße,
    Flo
     
  4. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir klappt das irgendwie nicht!
    PS: Ich hatte das Progr. nur bei Versiontracker gesehen, und dachte, dass es ganz cool wäre, wenn ich meine Freunde per IP "lokalisieren" könnte, aber irgendwie, wie gesagt, es klappt nicht!
     
  5. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Eigentlich ist es sehr simpel.
    Adresse eingeben, und tracen lassen, thats it...
    Bist Du evtl. hinter einem Router o.ä. was den Erfolg verhindern könnte?

    Grüße,
    Flo
     
  6. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    jo! kann man da was tun?
     
  7. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2002
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ja, klar kann man da was tun

    Du postest hier mal alle relevaten Daten zum Router (Hersteller, Firmware, Konfiguration), und wir müssen dann nicht rätseln oder orakeln und können dir evtl. sagen, vorausgesetzt einer von uns verwendet den gleichen Router und kennt sich aus, was darum wie einzustellen ist.

    W
     
  8. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    kA, irgend´nen Siemens! :)