GlobalTraceRoute

Diskutiere das Thema GlobalTraceRoute im Forum Netzwerk-Software

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Wie und wofür kann man GlobalTraceRoute benutzen?
     
  2. jokkel

    jokkel Mitglied

    Beiträge:
    3.745
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Weisst du wie man Google benutzt?
    http://www.subrosasoft.com/thestore/product_info.php?products_id=417
     
  3. lengsel

    lengsel Mitglied

    Beiträge:
    4.586
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Ohne boshaft klingen zu wollen, aber wenn ich nicht weiss wozu ein Programm gut ist, kann ich mit Sicherheit davon ausgehen dass ich es nicht brauche (Ausnahmen natürlich ausgenommen). :)

    Was jetzt im speziellen Fall ein Traceroute-programm macht, wurde ja schon gesagt.

    Grüße,
    Flo
     
  4. Chrisse

    Chrisse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Bei mir klappt das irgendwie nicht!
    PS: Ich hatte das Progr. nur bei Versiontracker gesehen, und dachte, dass es ganz cool wäre, wenn ich meine Freunde per IP "lokalisieren" könnte, aber irgendwie, wie gesagt, es klappt nicht!
     
  5. lengsel

    lengsel Mitglied

    Beiträge:
    4.586
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Eigentlich ist es sehr simpel.
    Adresse eingeben, und tracen lassen, thats it...
    Bist Du evtl. hinter einem Router o.ä. was den Erfolg verhindern könnte?

    Grüße,
    Flo
     
  6. Chrisse

    Chrisse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    jo! kann man da was tun?
     
  7. Woulion

    Woulion Mitglied

    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2002
    Hi

    Ja, klar kann man da was tun

    Du postest hier mal alle relevaten Daten zum Router (Hersteller, Firmware, Konfiguration), und wir müssen dann nicht rätseln oder orakeln und können dir evtl. sagen, vorausgesetzt einer von uns verwendet den gleichen Router und kennt sich aus, was darum wie einzustellen ist.

    W
     
  8. Chrisse

    Chrisse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    kA, irgend´nen Siemens! :)
     

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...