gleicher ichat account auf mehreren macs?

  1. bleibmoritztreu

    bleibmoritztreu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    habe gerade auf dem g5 meine ganzen kontakte geadded um auf dem ibook dann eine leere liste zu erblicken... kann man da irgendeine preference-datei kopieren oder die kontaktliste serverseitig speichern?

    danke

    lg

    jirka
     
    bleibmoritztreu, 17.08.2006
    #1
  2. nuffyy

    nuffyy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    einfach deine Ichat Daten (Email und Passwort) eingeben. Nixx kopieren etc.
    Dann funktioniert der Chat sogar gleichzeitig!
     
    nuffyy, 17.08.2006
    #2
  3. bleibmoritztreu

    bleibmoritztreu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    :( hab ich am g4 gemacht. hab ne leere liste, die kontakte und gruppen sind am g5 :(

    sind tiger und panther da vllt nicht kompatibel? sind alles icq-kontakte!
     
    bleibmoritztreu, 17.08.2006
    #3
  4. nuffyy

    nuffyy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    ach Gott. Hier sind auf beiden Rechnern Tiger drauf und die Kontake sind alles Ichater.

    Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass es an den ICQ Kontakten liegt. Legt doch einfach mal einen Ichat Account an.
     
    nuffyy, 17.08.2006
    #4
  5. bleibmoritztreu

    bleibmoritztreu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    nein nein der account selbst ist AIM, nur die kontakte sind alle ICQ... ich probiers aber mal einen AIM account zu adden o der am ibook erscheint...

    danke

    jirka
     
    bleibmoritztreu, 17.08.2006
    #5
  6. bleibmoritztreu

    bleibmoritztreu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    *andenkopfklatsch*

    war einmal mit bleibmoritztreu und einmal mit bleibmoritztreu@mac.com angeeldet.... jetzt gehts. allersings müsste ich irgendwie das adressbuch synchronisieren, weil die kontakte am g4 alle nur nummern haben und die gruppen btew auch weg sind. habe weder einen ipod noch ein isync-fähiges handy noch einen .mac-account... was tun?

    vielen dank

    lg

    jirka
     
    bleibmoritztreu, 17.08.2006
    #6
  7. Xenitra

    Xenitra MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    adressbuch exporttieren / sicherung erstellen....

    dann beim andern mac öffnen.. fertig


    wenn du dauernd sychen willst brauchst wirklich ein handy oder einen .mac-accoutn bzw. deren kokurenzprodukte* (ausser du änderst die kontakt immer nur an einem ort)

    macnews.de ist z.b. einer, der scheinbar (ich nutze ihn nicht) gut funktioniert.
     
    Xenitra, 17.08.2006
    #7
  8. bleibmoritztreu

    bleibmoritztreu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    hej, danke jetzt läufts einwandfrei. nur die gruppen werden am panther nicht so hübsch dargestellt wie am tiger... *auf-leopard-vorfreu*

    lg

    jirka
     
    bleibmoritztreu, 17.08.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - gleicher ichat account
  1. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    229
    geronimoTwo
    08.03.2016
  2. XSkater
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    677
    XSkater
    21.01.2015
  3. efco
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    726
    miss.moxy
    19.01.2009
  4. manraven
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    587
    TPfanne
    18.10.2008
  5. ghostdog7
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    714
    HerrSchnuff
    12.12.2007