Gigcal auf Joomla installieren??

  1. janpi3

    janpi3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Hi,
    was muss ich machen um gigcal auf Joomla
    installieren zu können?
    Ich weiß nicht genau was ich laden muss und
    wie ich dies installiere und dann aktiviren und
    administrieren kann.

    Kann mir da wer dabei helfen, bzw. mal nen guten
    Link mit deutscher Anleitung usw.?

    --
    jan
     
    janpi3, 21.03.2006
    #1
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    Hi Jan,

    eine deutsche Übersetzung liegt wohl noch nicht vor...
    http://news.joomla.de/content/view/120/28/lang,/
     
    Difool, 21.03.2006
    #2
  3. janpi3

    janpi3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Danke, diesen hinweis hab ich gestern auch noch gefunden, und soll auch der Grund dafür sein das es nicht geht, es soll schlichtweg nicht Multilingual sein uns sich somit auf non-englisch Joomlaplattformen nicht installieren lassen. :(

    Ich habe aber schon guten ersatz gefunden, muss ich heute mal installieren, mal sehen ob der geht!
     
    janpi3, 22.03.2006
    #3
  4. janpi3

    janpi3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Äh habt ihr vielleicht eine gute Empfehlung für einen Joomla- fähigen Webspace?
     
    janpi3, 29.03.2006
    #4
Die Seite wird geladen...