Benutzerdefinierte Suche

gibts noch ISDN flatrate

  1. schluckwasser

    schluckwasser Thread Starter

    gibts das noch ?

    mein vater hat einen t-isdn anschluss und macht noch call-by call.

    gibts da noch was, ohne z.b. zu arcor wechseln zu müssen ?
     
    schluckwasser, 25.12.2005
  2. D.B.

    D.B.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    2
    Das kommt darauf an, wo du wohnst. Es gibt da afaik nichts deutschlandweites mehr, aber einige regionale Anbieter haben noch ISDN-Flatrates im Programm. Meistens ist DSL aber kaum teurer oder sogar günstiger, sofern verfügbar.
     
    D.B., 25.12.2005
  3. schluckwasser

    schluckwasser Thread Starter

    ja aber das is immer so ein stress mitm anmelden und so.
    und dann muss man noch drauf warten.

    und und und
     
    schluckwasser, 25.12.2005
  4. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Wenns kein DSL bei euch gibt, würd ich bis Januar warten.
    Dann gibts für 25 EUR ne Flatrate von Base (Eplus) fürs Internet.
     
    Incoming1983, 25.12.2005
  5. som

    somMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    6
    Das klingt interessat für meine Eltern :cool:
     
  6. D.B.

    D.B.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    2
    Wird man eigentlich ein normales UMTS-Handy (z. B. Nokia 6680) als "UMTS-Modem" für's PowerBook nutzen können?
     
    D.B., 25.12.2005
  7. som

    somMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    6
    Schon wird es wieder uninteressant :(
     
  8. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    50 EUR pauschal für Telefon + Internet Flat deutschlandweit finde ich nicht uninteressant. Gerade für die richtig mobilen Leute.
     
    Incoming1983, 25.12.2005
  9. som

    somMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    6
    Meine Eltern sind aber nicht richtig Mobil :D
    War wohl falsch ausgedrückt…also noch mal:

    Für meine Eltern ist das dann uninteressant ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - gibts noch ISDN
  1. easy racer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    377
    Computerhirni
    23.01.2017
  2. Zitlo
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    3.574
    rechnerteam
    25.05.2012
  3. CharlieD
    Antworten:
    98
    Aufrufe:
    7.763
    in2itiv
    20.01.2012
  4. ice b
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.078
    Retnueg
    29.12.2011
  5. Dragonlord
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    21.920