Gibts eigentlich Techniker die einen Apple hernehmen?

  1. geggi1234

    geggi1234 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir ja einen mac mini bestellt, und wollte mal so die Runde fragen, wer von euch eigentlich ein Techniker ist (Nachrichtentechniker, E-Techniker,......) .

    Ich gehe (noch) eine Schule für Elektrotechnik und möchte mal probieren, wie mir ein mac da so weiterhilft, viele techn. Programme gibts ja für ihn nicht.

    Was habt ihr für eine Erfahrungen gemacht, bzw. welche Programme verwendet ihr?
     
    geggi1234, 30.01.2005
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Ich hab ein ähnliches Experiment vor mir (Maschinebau/Automatisierungstechnik).

    ww
     
    Wildwater, 30.01.2005
  3. geggi1234

    geggi1234 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Um Automatisierungstechnik wär mir eben auch sehr wichtig (S5,S7)
     
    geggi1234, 30.01.2005
  4. eGion

    eGionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze war kein Programm, lieber das gute alte Tabellenbuch ;)
    aber vielleicht kannst du ja was mit diesem Programm anfangen:defekter Link entfernt
     
    eGion, 30.01.2005
  5. 19.september

    19.september

    also ich hab nachrichtentechnik studiert und da hatte ich's nicht so gut mit'm Mac. Wir haben immer nur unter Windows programmiert und wenn's kostenlose Software gab (Studentenlizenzen) war da auch nix für'n Mac dabei… :rolleyes:

    Würd mich auch interessieren andere Erfahrungen zu hören.

    Grüßle
     
    19.september, 30.01.2005
  6. eGion

    eGionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    sorry das ich diesen "alten" Tread hochhole..
    Mich interessiert ob es für den MAC eine software gibt, mit dem ich Schaltpläne erstellen kann... Am besten wäre ein Tool das auch Bibliotheken von Haus aus unterstützt..
    kann mir jemand eine derartige software empfehlen?
     
    eGion, 19.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gibts eigentlich Techniker
  1. macdsum
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    616
  2. sab25
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    593
  3. kapsreiter
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    499
    DrSteino
    23.02.2008
  4. fjs
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    524
    orgonaut
    15.01.2008
  5. Authorist
    Antworten:
    86
    Aufrufe:
    5.874
    performa
    16.12.2006