Gibt Macbook den Startton bei Systemstart aus?

  1. KdK

    KdK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Unser Imac und der Minimac geben beim Starten des System jeweils einen Startton (kommt scheinbar von ner Systemprüfung) aus. Unser neuer Macbook tut dies nicht. Ist das normal? Wie ist das bei Euch? Falls er's tun müßte: Was bedeutet das?
     
  2. Love.vs.Hate

    Love.vs.HateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die Lautstärke in OS X aus ist, dann kommt der Systemton nicht... sonst schon...
     
    Love.vs.Hate, 13.06.2006
  3. MacBarfuss

    MacBarfussMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    22
    und es darf natürlich kein Stecker im Ausgang stecken, da dann (nehme ich an) die internen Quäker abgeschaltet werden.
     
    MacBarfuss, 13.06.2006
  4. geri1980at

    geri1980atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    6
    beim macbook nicht ... auch wenn audio was eingesteckt ist, kommt der startton über die "internen quäker"

    wie beim mini :)
     
    geri1980at, 13.06.2006
  5. KdK

    KdK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Tipps. Ich Depp, ich. Der Ton war aus (grrrrrr).
     
  6. Andy_IV

    Andy_IVMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    gibt es eigentlich generell die möglichkeit den startton abzustellen?
     
    Andy_IV, 13.06.2006
  7. cbdigitalmovie

    cbdigitalmovieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    13
    ja. ton ausmachen. :)

    alternativ geht das mit tinker tool system (www.bresink.com) oder aber, für ppc cpus, mit einer extension, die komplett gratis ist.

    cb
     
    cbdigitalmovie, 13.06.2006
  8. MacBarfuss

    MacBarfussMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    22
    EDIT: war falsch! und cbdigitalmovie war schneller!

    Danke für den Hinweis, dass die internen Boxen sich nicht abschalten.
     
    MacBarfuss, 13.06.2006
  9. Andy_IV

    Andy_IVMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte schon überlegt, ob ich den zusatz dazuschreiben: AUSSER TON AUSMACHEN! :jaja: *g*
     
    Andy_IV, 13.06.2006
  10. jenne1973

    jenne1973MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    jenne1973, 13.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gibt Macbook den
  1. bookofmac
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    579
    mastaplan
    08.03.2017
  2. iWelf
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    165
    electricdawn
    28.02.2017
  3. ottoffm
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    373
    ottoffm
    28.11.2016
  4. Silverback
    Antworten:
    49
    Aufrufe:
    3.646
    Silverback
    20.07.2008
  5. Chris_Apple
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    2.626
    ed-media
    23.01.2008