Gibt es PC133 SDRAM Moadule auch auf 1GB

  1. TodoDoc

    TodoDoc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann in meinem G4 PB 667MHz leider nur SD-Ram Module PC133 nutzen. Zur Zeit habe ich 2x256MB drin, Speicher war damal ja soooo teuer.

    Jetzt merke ich, das mit OS Tiger 512MB echt das minimum ist. Wer kann mir sagen ob und wo ich 1GB Module bekommen könnte ?
     
    TodoDoc, 15.03.2006
  2. mymacs

    mymacsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/default.php?cPath=1&PHPSESSID=19cdce87f38b3e56517c00b18d5b1c07
     
    mymacs, 15.03.2006
  3. yosemite

    yosemiteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    sehr dämliche antwort....



    naja, jedenfalls will er wahrscheinlich mitteilen: Nein, gibt es nicht, gab es nie...
     
    yosemite, 15.03.2006
  4. yosemite

    yosemiteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    kannst aber natürlich 2x512 reintun... gibt dann auch 1 GB, 2 GB wären natürlich schöner...
     
    yosemite, 15.03.2006
  5. TodoDoc

    TodoDoc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Nur ob das lohn? Habe ja schon 2x 256 MB drin. Habe halt gehoft das es auch irgend wo 1 GB Riegel gibt. Naja dann werde ich wohl doch sparen müssen und mir nen neues MacBook zulegen ;). Falls jemand ne andere Antwort kennt bitte Mail an mich.
     
    TodoDoc, 15.03.2006
  6. TodoDoc

    TodoDoc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    TodoDoc, 22.03.2006
  7. THX1138

    THX1138MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    21
    Das was Du da verlinkt hast, sind keine 1-GB-Module.
    Es sind zwei 512-MB-Module.
     
    THX1138, 22.03.2006
  8. TodoDoc

    TodoDoc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    UPS! Ich glaube die Vorfreude war zu gross ;). Aber der Preis ist eh zu hoch. Werde mir wohl zwei kingston Module kaufen. Habe eine Angebot für 68,00 EUR je Riegel.
     
    TodoDoc, 23.03.2006
Die Seite wird geladen...