Gibt es für den Canon Pixma MP130 schon „Billigpatronen”?

  1. henriette

    henriette Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2003
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    ich spiele mit dem Gedanken, mir einen neuen Drucker zu kaufen. z.B. Canon Pixma MP130, habe aber gehört, dass es für die neuen Canon-Drucker noch keine „Billigpatronen” gibt. Hat jemand von euch Erfahrung? Solange ich das nicht weiß, traue ich mich nicht, einen neuen Drucker zu kaufen.
    Vielen Dank und Grüße aus dem Norden,
    Henriette
     
    henriette, 29.10.2005
  2. henriette

    henriette Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2003
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    1
    Huhu, weiß es denn keiner??
     
    henriette, 29.10.2005
  3. loopi

    loopiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2003
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    loopi, 29.10.2005
  4. kraftwerk

    kraftwerkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    38
    Hallo,

    die haben ja supergünstige Preise für Akkus und Druckerpatronen. Stimmt denn auch die Qualität??

    Grüsse Kraftwerk
     
    kraftwerk, 29.10.2005
  5. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Also Druckerzubehoer.de hat Super Preise und die Patronen sind wirklich spitze. Benutze die von Anfang an in meinem IP 4000.
     
    herrmueller, 29.10.2005
  6. jojo78

    jojo78MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    für meinen IP3000 kaufe ich die Patronen bei www.jettec-shop.de
    sind zwar nicht die billigsten aber haben einen guten Ruf den Druckkopf nicht zu verstopfen.

    Gruss Joerg
     
    jojo78, 29.10.2005
  7. kraftwerk

    kraftwerkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    38
    Danke Euch recht schön. Werde da mal Probebestellungen machen.

    Gruss Kraftwerk
     
    kraftwerk, 29.10.2005
  8. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Bei den Digital Revolution von druckerzubehoer.de ist noch nie der Druckkopf bei mir verstopft gewesen.
     
    herrmueller, 29.10.2005
  9. aro74

    aro74MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    4

    Anhänge:

    • 42593_06_V03_355x221px.jpg
      Dateigröße:
      29,8 KB
      Aufrufe:
      22
    aro74, 29.10.2005
  10. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Das ist wohl war, gehen wir wandern ... ;)
     
    Dr. NoPlan, 29.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gibt den Canon
  1. WurmApfel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    170
    WurmApfel
    08.04.2017
  2. dixone
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    169
    Fl0r!an
    27.01.2017
  3. Macbambi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    305
    Badoshin
    29.10.2015
  4. MacMod
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    709
  5. ThiloKA
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    4.831
    walter_f
    11.01.2009