Benutzerdefinierte Suche

Gibt es Enlish-Deutsch Widgets?

  1. MacJavelli

    MacJavelli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    hallo macuser,


    gibt es english zu deutsch übersetzer widgets?

    und kann mr jemand einen guten wetter widget empfehlen?

    danke.
     
    MacJavelli, 17.04.2006
  2. THEIN

    THEINMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    16
    Das Übersetzungswidget war, wenn ich mich nicht irre, von Haus aus mit bei Tiger dabei! Und als gutes Wetterwidget empfehle ich das der Tagesschau!

    Grüße,
    Thorsten
     
    THEIN, 17.04.2006
  3. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Rakor, 17.04.2006
  4. sebsebseb

    sebsebsebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde das Übersetzer-Widget ein Bisschen zu langsam, darum gehe ich immer bei leo uder google nachschauen.
     
    sebsebseb, 17.04.2006
  5. THEIN

    THEINMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    16
    Wohl wahr, manchmal ist es wirklich etwas sehr träge, aber der Umweg über die HP von Leo ist auch nicht immer schneller, z.B. wenn man gerade keinen Browser offen hat! ;)

    Thorsten
     
    THEIN, 17.04.2006
  6. stefanE

    stefanEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2003
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Hi!
    Die gängigen Übersetzungs-widgets sind sch...e, weil sich der Browser öffnet.
    Eins, dass das nicht macht, ist "Quick odge", probiers mal aus:
    http://widgets.yahoo.com/gallery/dl_r.php?widget=39255
    Gruß
    Stefan
     
    stefanE, 17.04.2006
  7. nowadays

    nowadaysMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehme immer das Standard-Wetter-Widget, das reicht mir aus. Zum Übersetzen nehm ich auch dict.leo.org. Es gab dafür mal ein tolles Widget, was die Ergebnisse direkt im Dashboard angezeigt hat. Leider wurde es dem Autor von Leo untersagt das so zu lösen; seitdem gibt es nur noch ein blödes leo-Widget, das Leo im Browser öffnet :(.

    OT: Funktioniert bei irgendjemandem noch das Wikipedia-Widget?
     
    nowadays, 17.04.2006
  8. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Jap funktioniert
     
    Rakor, 17.04.2006
  9. nowadays

    nowadaysMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir geht es eigenartigerweise schon eine Weile nicht mehr. Nach Eingabe sucht das Widget zwar, zeigt dann aber nur gähnende Leere :(.
     
    nowadays, 17.04.2006
  10. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    evtl mal löschen und neu runterladen....
     
    Rakor, 17.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gibt Enlish Deutsch
  1. nanebanane
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    485
    oneOeight
    18.01.2017
  2. auti
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    270
  3. marenbutz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    190
    marenbutz
    24.11.2015
  4. toschma
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    412
    Macs Pain
    24.11.2015
  5. Mickipiwi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.289
    eMac_man
    02.01.2011