Gibt es eigentlich ein kleines Progrämmchen.....

  1. RedMary

    RedMary Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    2
    .... dass die Zeit (z. B. einen Monat) akkumulativ misst, die man im
    Internet surft? Ich habe noch keine Flat-Rate und kann das manchmal gar
    nicht glauben, was da so auf meiner Abrechnung strht. Das muss doch
    irgendwie komfortabel überprüfbar sein.

    Danke jetzt schon für Tipps.
     
    RedMary, 04.09.2005
  2. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Dann hol dir doch ne Flatrate, kost mittlerweile keine 10 Ocken mehr.. ;-)
     
    Incoming1983, 04.09.2005
  3. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Du könntest Dir Menümeters installieren. Der misst alles mit.
    Allerdings musst Du Wissen, dass solche Programme nicht beweiskräftig sind.
    Ich würde Dir auch zu einer Flatrate raten.
     
    sgmelin, 04.09.2005
  4. RedMary

    RedMary Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    2
    Beweiskräftig muss es auch nicht unbedingt sein...
    Wir hätten schon Flatrate, wenn die "Umbauten" und Istallationen quer durchs und um das Haus mit den 4 Anschlüssen nicht so kompliziert - und teuer - wären. Aber das wird demnächst in Angriff genommen.
    Nu' versuche ich mal Menuemeters zu finden und zu installieren.
     
    RedMary, 04.09.2005
  5. RedMary

    RedMary Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    2
    Schade eigentlich - Menuemeters ist ein tolles programm, aber meinen Wunsch
    erfüllt es nicht. Die Verbindungszeit wird nicht gemessen und dokumentiert... Hat
    noch jemand eine Idee?
     
    RedMary, 04.09.2005
  6. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    WLAN -> keine Strippen ziehen...
    kostet aber ein paar Mark fünfzig.

    *Edit*
    Online-Timer gibt's z.B. bei http://www.cherryware.de
    (Shareware 10 Öre)
     
    HäckMäc_2, 04.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gibt eigentlich ein
  1. Dylans Ghost
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    324
    Dylans Ghost
    13.04.2016
  2. basch
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.118
    kermitd
    30.11.2013
  3. DEICHGRAF2
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.508
  4. Der Zauberer
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.578
    Der Zauberer
    19.05.2011
  5. tobitatze
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    4.500
    azimut400gon
    09.03.2008