1. Wir werden gegen 22:00 Uhr die Forum Software auf die neue Version aktualiseren. Das Forum wird für kurze Zeit geschlossen bleiben.

    Vielen Dank
    Macuser.de Community! Team

Gibt es auch itunes für den mac?

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von 93noddy, 07.01.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 93noddy

    93noddy Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.05.2003
    sorry..musste mal sein *g*
     
  2. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s Mitglied

    Beiträge:
    12.028
    Medien:
    20
    Zustimmungen:
    2.454
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    .....ach so rotfl
     
  3. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    nein wieso sollte es, wer braucht das :D :D
     
  4. HAL

    HAL

    womit die theorie, das es keine dummen
    fragen gibt, endgültig widerlegt wäre...

    öh, das ging nicht an dich marco.
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    16.660
    Zustimmungen:
    1.950
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    ja nee, is klar.

    da war ich ja mal geschockt, als ich den titel gelesen habe :p
     
  6. Zwergenkönig

    Zwergenkönig Mitglied

    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    09.05.2004
    meine klare anwort: NEIN
     
  7. nidhoegg

    nidhoegg Mitglied

    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.07.2004
    ich wußts ja immer! :D Aber mir will ja keiner glauben!
    Naja, für den 666. Beitrag muß man sich halt schon was besonders böses ausdenken ...

    Gruß, nidhoegg
     
  8. 93noddy

    93noddy Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.05.2003
  9. Don Caracho

    Don Caracho Mitglied

    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    ich wollt' mal fragen ob der iPod auch mit meinem Mac kompatibel ist?
     
  10. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    16.660
    Zustimmungen:
    1.950
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    kann ich das Cinema Display auch an meinem PowerMac betreiben oder geht der nur an meinem PC?

    btw: das thema sollte ab in die bar!
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.