1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gibt es auch itunes für den mac?

Dieses Thema im Forum "Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von 93noddy, 07.01.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 93noddy

    93noddy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    0
    sorry..musste mal sein *g*
     
  2. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.847
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    2.051
    .....ach so rotfl
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    nein wieso sollte es, wer braucht das :D :D
     
  4. HAL

    HAL

    womit die theorie, das es keine dummen
    fragen gibt, endgültig widerlegt wäre...

    öh, das ging nicht an dich marco.
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    15.009
    Zustimmungen:
    1.179
    ja nee, is klar.

    da war ich ja mal geschockt, als ich den titel gelesen habe :p
     
  6. Zwergenkönig

    Zwergenkönig MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    meine klare anwort: NEIN
     
  7. nidhoegg

    nidhoegg MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2004
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    ich wußts ja immer! :D Aber mir will ja keiner glauben!
    Naja, für den 666. Beitrag muß man sich halt schon was besonders böses ausdenken ...

    Gruß, nidhoegg
     
  8. 93noddy

    93noddy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    0
  9. Don Caracho

    Don Caracho MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    1
    ich wollt' mal fragen ob der iPod auch mit meinem Mac kompatibel ist?
     
  10. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    15.009
    Zustimmungen:
    1.179
    kann ich das Cinema Display auch an meinem PowerMac betreiben oder geht der nur an meinem PC?

    btw: das thema sollte ab in die bar!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.