Gibt es auch itunes für den mac?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von 93noddy, 07.01.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 93noddy

    93noddy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.05.2003
    sorry..musste mal sein *g*
     
  2. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.607
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.554
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    .....ach so rotfl
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    nein wieso sollte es, wer braucht das :D :D
     
  4. HAL

    HAL

    womit die theorie, das es keine dummen
    fragen gibt, endgültig widerlegt wäre...

    öh, das ging nicht an dich marco.
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.524
    Zustimmungen:
    647
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    ja nee, is klar.

    da war ich ja mal geschockt, als ich den titel gelesen habe :p
     
  6. Zwergenkönig

    Zwergenkönig MacUser Mitglied

    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    09.05.2004
    meine klare anwort: NEIN
     
  7. nidhoegg

    nidhoegg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.07.2004
    ich wußts ja immer! :D Aber mir will ja keiner glauben!
    Naja, für den 666. Beitrag muß man sich halt schon was besonders böses ausdenken ...

    Gruß, nidhoegg
     
  8. 93noddy

    93noddy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.05.2003
  9. Don Caracho

    Don Caracho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    ich wollt' mal fragen ob der iPod auch mit meinem Mac kompatibel ist?
     
  10. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.524
    Zustimmungen:
    647
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    kann ich das Cinema Display auch an meinem PowerMac betreiben oder geht der nur an meinem PC?

    btw: das thema sollte ab in die bar!
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen