Benutzerdefinierte Suche

Gib es ein World of Warcraft Combo Update?

  1. Wuddel

    Wuddel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Beiträge:
    3.760
    Zustimmungen:
    2
    Hi,

    Ich möchte WoW gerne während der Wartungsarbeiten am Freitag installieren. Gibt es ein Combo-Update das die CD-Version (also 1.0 oder so) direkt auf die Version 1.4 updated, und das man extra (ohne WoW zu starten) schon mal runterladen kann?

    Vielen Dank im Voraus.
     
    Wuddel, 04.05.2005
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    hiya!

    ich habe mal beim versuch, den (blöden!) blizzard downloader zu umgehen, das netz mehrere stunden durchforstet.
    es gibt updates, die über mehrere patches in einem verfügen - allerdings habe ich kein einziges patch für mac zum download gefunden. alles nur für windoof.

    wahrscheinlich musst du dich drauf einstellen, das spiel nach der installation online zu patchen - allerdings vermute ich auch, dass die updates von den realm-servern unabhängig sind, d.h. du kannst wahrscheinlich auch patchen, während die realm-server noch gewartet werden.
     
    MahatmaGlück, 04.05.2005
  3. Lumimac

    LumimacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    3
    Wenn nicht meld Dich mal kurz, eventuell kann ich die Patches ja auf meinem Webspace uppen dann kannst Du Sie Dir von da ziehen.
     
    Lumimac, 04.05.2005
  4. nasabaer

    nasabaerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    53
    also ich konnte bislang IMMER patchen - auch WENN die Server am Freitag down waren.

    Der download des patches läuft ja quasi per bittorent :)

    nasa
     
    nasabaer, 04.05.2005
  5. Wuddel

    Wuddel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Beiträge:
    3.760
    Zustimmungen:
    2
    Danke, mehr wollte ich gar nicht wissen. Combo, wäre praktischer, aber was solls.
     
    Wuddel, 04.05.2005
  6. JollyRogers

    JollyRogersMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    du ziehst dir ja nen comboupdate, nur halt ueber den blizzardupdater. bei mir ging das eigentlich immer recht fix, also mit 2mbit ca down. startet anfangs halt etwas langsam, aber das ist halt bt.
     
    JollyRogers, 04.05.2005
  7. Wuddel

    Wuddel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Beiträge:
    3.760
    Zustimmungen:
    2
    Also ich habe mir gerade im Zusammenhang mit WoW eine Menge Torrents von http://www.warcraftmovies.com/ gezogen. Komischweise war das immer viel schneller (Tomato Torrent) als der Updater.
     
    Wuddel, 04.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gib ein World
  1. Wabedibu
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    615
    Mankind75
    19.12.2016
  2. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.397
  3. TerrorBlade
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.660
    TerrorBlade
    17.07.2013
  4. blue apple
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.233
    blue apple
    18.07.2011
  5. chrischan89
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.490
    MiStErJaC
    13.07.2011