Benutzerdefinierte Suche

Ghost Recon über Internet

  1. Discovery

    Discovery Thread Starter

    Könnt mir einer sagen, wie man Ghost Recon übers internet spielt? habe bis jetzt
    noch nie einloggen können bzw. keinen server gefunden.

    danke schon mal
     
    Discovery, 20.03.2004
  2. Red Feather

    Red FeatherMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    9
    Hast du es schonmal mit dem Gameranger probiert?

    Schaumal unter www.gameranger.com, da kann man jede Menge Games online zocken...
     
    Red Feather, 21.03.2004
  3. Graundsiro

    GraundsiroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Habe das gleiche Problem auf der PS2.
     
    Graundsiro, 21.03.2004
  4. Tomcat

    TomcatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Ich kriegs selbst üba Gameranger nicht anständig hin! sobald cih mich in ein spiel eingeklinkt habe fliege ich sofort wieder raus! sher gut hat das bis jetzt übers iNet nur mit x-plane und warcraft 3 geklappt;RTCW war nur engeschränkt spielbar.
    tomcat
     
    Tomcat, 21.03.2004
  5. Discovery

    Discovery Thread Starter

    Also, über gameranger kann ich manchmal einloggen. es wirft mich aber wieder raus, wenn andere am spielen sind, das heisst, ich kann, genau wie du, nicht immer einloggen. ist so ne sache....
     
    Discovery, 22.03.2004
  6. nicolas

    nicolasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    951
    Zustimmungen:
    1
    wenn das spiel schon lädt und man erst dann wieder rausfliegt, liegts meistens an fehlenden mods. steht aber auch meistens in der beschreibung dr server, wenn mods benutzt werden. die wichtigsten mods gibts hier:
    http://dynamic.gamespy.com/~damnr6/macmods/index.shtml
     
    nicolas, 23.03.2004
  7. Graundsiro

    GraundsiroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Nee... ich krieg gar keine Verbindung mit der PS2 obwohl andere Games funktionieren.
     
    Graundsiro, 24.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ghost Recon über
  1. Lukas the brain
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    753
    Lukas the brain
    13.01.2009
  2. GeistXY
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    391
    GeistXY
    26.04.2008
  3. Lukas the brain
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.328
    rebelspike
    20.07.2007
  4. Lukas the brain

    Ghost Recon - Auflösung

    Lukas the brain, 26.06.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    741
    Lukas the brain
    28.06.2007
  5. Hunda1b2c3

    Ghost Recon Demo

    Hunda1b2c3, 06.11.2006, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    764
    Linusmac
    08.11.2006
Benutzerdefinierte Suche