Geschwindigkeitanzeige?

Diskutiere das Thema Geschwindigkeitanzeige? im Forum Netzwerk-Software

  1. Garrancho

    Garrancho Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    07.05.2003
    Hallo gibt es für MacOS X eine DSL Geschwindigkeitsanzeige bzw. kann man wenn man mit Airport unterwegs ist irgendwie heraus bekommen wie viele Daten gerade hin und her geschickt werden?
     
  2. celsius

    celsius Mitglied

    Beiträge:
    4.101
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.01.2003
    speedmanger von t-online?
    weis aber nicht obs auch für mac ist......
     
  3. lundehundt

    lundehundt abgemeldet

    Beiträge:
    18.274
    Zustimmungen:
    882
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    auf Versiontracker findest du verschieden tools (freeware) die das machen. IPNet Monitor oder Menumeter zum Beispiel.

    Ich selbst benutze Menumeter weil es nicht nur den Netzwerkdurchsatz, sondern auch die Prozessorauslastung, die Speicherauslastung und Plattenzugriffe in der Menu Leiste neben dem Datum und der Lautstaerkeregelung grafisch (also nicht im Dock oder auf dem Desktop) anzeigt, und gleichzeitig auch den schnellen Zugriff auf verschiedene Kontrollfelder zulaesst.

    Cheers,
    Lunde
     
  4. breiti

    breiti Mitglied

    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    17.04.2003
    haufenweise netzwerk utilities können das rein und raus des ethernet ports anzeigen, an dem schätzungsweise auch dein dsl modem hängt.

    schau einfach mal unter www.aquafiles.com oder versiontracker
     
  5. Garrancho

    Garrancho Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    07.05.2003
    jaaa gibt es für MacOS 9 carro

    ich jetzt auch - Danke clap
     
  6. mobis.fr

    mobis.fr Mitglied

    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    28.01.2004
    ich hab mir auch menumeter runtergeladen, aber
    wie kann ich des starten ??
    ich finds net
    (habs installiert)
     
  7. Ein Blick in die Readme oder ein aufmerksames Lesen der Meldung nach der Installationsroutine offenbart:

    Es ist in den Systemeinstellungen zu finden. :)

    Viele Grüße

    Gomiaf
     
  8. canatronic

    canatronic Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    ja menumeters ist ein wirklich gutes tool. man findet es und extras bei systemeinstellungen glaub ich...
     
  9. mobis.fr

    mobis.fr Mitglied

    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    28.01.2004
    ich hab das wohl überlesen : )

    kann ich mir auch beim thermometer die grad zahl ausgeben lassen oder is da nur der balken möglich?
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...