Benutzerdefinierte Suche

Geschwindigkeitanzeige?

  1. Garrancho

    Garrancho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2003
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    25
    Hallo gibt es für MacOS X eine DSL Geschwindigkeitsanzeige bzw. kann man wenn man mit Airport unterwegs ist irgendwie heraus bekommen wie viele Daten gerade hin und her geschickt werden?
     
    Garrancho, 05.06.2003
  2. celsius

    celsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    speedmanger von t-online?
    weis aber nicht obs auch für mac ist......
     
    celsius, 05.06.2003
  3. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    auf Versiontracker findest du verschieden tools (freeware) die das machen. IPNet Monitor oder Menumeter zum Beispiel.

    Ich selbst benutze Menumeter weil es nicht nur den Netzwerkdurchsatz, sondern auch die Prozessorauslastung, die Speicherauslastung und Plattenzugriffe in der Menu Leiste neben dem Datum und der Lautstaerkeregelung grafisch (also nicht im Dock oder auf dem Desktop) anzeigt, und gleichzeitig auch den schnellen Zugriff auf verschiedene Kontrollfelder zulaesst.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 05.06.2003
  4. breiti

    breitiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    10
    haufenweise netzwerk utilities können das rein und raus des ethernet ports anzeigen, an dem schätzungsweise auch dein dsl modem hängt.

    schau einfach mal unter www.aquafiles.com oder versiontracker
     
    breiti, 05.06.2003
  5. Garrancho

    Garrancho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2003
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    25
    jaaa gibt es für MacOS 9 carro

    ich jetzt auch - Danke clap
     
    Garrancho, 06.06.2003
  6. mobis.fr

    mobis.frMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    ich hab mir auch menumeter runtergeladen, aber
    wie kann ich des starten ??
    ich finds net
    (habs installiert)
     
    mobis.fr, 02.05.2004
  7. Gomiaf

    Gomiaf

    Ein Blick in die Readme oder ein aufmerksames Lesen der Meldung nach der Installationsroutine offenbart:

    Es ist in den Systemeinstellungen zu finden. :)

    Viele Grüße

    Gomiaf
     
    Gomiaf, 02.05.2004
  8. canatronic

    canatronicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    ja menumeters ist ein wirklich gutes tool. man findet es und extras bei systemeinstellungen glaub ich...
     
    canatronic, 02.05.2004
  9. mobis.fr

    mobis.frMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    ich hab das wohl überlesen : )

    kann ich mir auch beim thermometer die grad zahl ausgeben lassen oder is da nur der balken möglich?
     
    mobis.fr, 02.05.2004