Geschwindigkeit des WLAN Leopard 10.5.2

JonnyCashAgain

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.03.2008
Beiträge
12
Hallo liebe Leute...

tjsa... mein WLAN spielt seit gut 2 Tagen verrückt: mal kann ich mich mit dem Router verbinden, mal sagt er ,,Zeitlimit überschritten'' ... wenn ich dann verbunden bin geht es manchmal recht fix und meistens sehr langsam. Das war zu Beginn jedoch nicht so.
Vor allem ist mir aufgefallen, das meine Verbindung schlechter wird, nachdem ich auf youtube.com gewesen bin. Gibt es da einen sinnvollen Zusammenhang?

Liebe Grüße

jonny
 

skappes

Neues Mitglied
Mitglied seit
12.03.2008
Beiträge
10
Ganz genau dasselbe bei mir! Und bei einigen anderen auch. Habe noch keinen Erfolg mit div. Lösungsversuchen. Bleibt zzt. nur der Trost, dass wir dieses Schicksal teilen...
 

Stevojobsoo

Neues Mitglied
Mitglied seit
13.03.2008
Beiträge
17
Darf ich interessehalber mal fragen von welcher Marke der Router ist?
 

Holger_

Mitglied
Mitglied seit
28.06.2007
Beiträge
645
Ich habe mit meinem Netgear gegenteilige Erfahrungen gemacht: Vor 10.5.2 verlor ich des öfteren die Verbindung, seit dem Update habe ich Ruhe. Ich tippe auf den Router.
 

JonnyCashAgain

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.03.2008
Beiträge
12
Speedport W700V... T-Com

vorm update lief alles so tip top... grrr...
 

Andy15073

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26.11.2007
Beiträge
1.303
also ich hatte das problem mit dem Extrem Air port, und es lag bei mir daran, das die kanal wahl auf automatisch stand. ich habe einfach dann n festen kanal angegeben und alles war super. weil hier bei mir funken 15 netzwerke rum, und ich habe mir einfach einen kanal gesucht wo am wenigsten rumgefunkt wird und es lief dann.
hatte dann aber immer noch das problem mit der geschwindigkeit, da der dann immer auf den g standart rumgebremst ist, da kann man aber dann gegen vor gehen wenn man im Funk modus einstellst "Nur 802.11n(5 GHz)" anstatt "802.11n (802.11b/g Kompatibel)"
ich weiß jetzt auch nciht was besser ist ob 2,4 Ghz oder 5 GHz habe im netz gelesen kann zu problemen führen mit 5GHz bei Funktele. aber ich habe keine probleme und joar, das w-lan ist sehr schnell ;)
 

Andy15073

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26.11.2007
Beiträge
1.303
das stellst bei dir im router um, also in den einstellungen. wenn du von apple n router oder wlan ding hast dann unter "AirPort-Dienstprogramm"
 
Oben