geschütztes netzwerk "wiederfinden"

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Marconi, 18.03.2008.

  1. Marconi

    Marconi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    29.05.2006
    ciao leute

    problem:
    ich hab hier ne airport express zuhause und hab mir das netzwerk
    als geschützt eingerichtet, also das man es nicht sieht, aber wenn man es
    sucht dann gefunden werden sollte.
    das funktioniert nicht. über netzwerk suchen finde ich nichts und selbst
    im airport-dienstprogramm wird meine airport express nicht mehr
    angezeigt.

    jetzt stellt sich die frage:"was soll der quatsch!"

    muss ich die APX jetzt resetten?:rolleyes:
     
  2. chaos_inc

    chaos_inc Mitglied

    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    194
    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Versuch mal Hilfsprogramme wie Network Stumbler, findest Du bei versiontracker.com
     
  3. cla

    cla Mitglied

    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    "also das man es nicht sieht, aber wenn man es
    sucht dann gefunden werden sollte."

    Du hast da etwas falsch verstanden. Was man nicht sieht, sieht man auch nicht. Auch wenn man danach sucht.
    Du kannst dich nur manuell verbinden, in dem du deinem Computer sagst, wie das Netzwerk heißt ("Mit anderem Netzwerk verbinden" auswählen und dann den Namen, die SSID, eingeben)

    Trotzdem ist das Ganze eher "Scheinsicherheit".
     
  4. kongo-otto

    kongo-otto Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    26.12.2007
    Ist wirklich besser, wenn der SSID Broadcast aktiviert ist. Ansonsten können Probleme im Betrieb mit WLAN Clients auftreten. Ist der Broadcast abgeschaltet, kann die SSID trotzdem leicht herausgefunden werden und zusätzlich kann man WLAN-Aktivität feststellen.
     
  5. Marconi

    Marconi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    29.05.2006
    ja, "mit anderem netzwerk verbinden" mein ich ja.

    wenn ich dort das netzwerk eingebe kommt nur als antwort
    "zeitlimit überschritten".

    rechtschreibfehler hab ich auch keine drin, da ich das netzwerk noch
    unter den zu merkenden habe.

    und wie zum teufel bekomme ich das den hin, das die APX im airport-
    dienstprogramm wieder angezeigt wird.

    danke euch nochmal für die antworten
     
  6. chaos_inc

    chaos_inc Mitglied

    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    194
    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Mach den Reset, ist wohl die einfachste Lösung.

    Wenn die SSID deaktiviert ist, gibt es auch gerne Probleme mit der automatischen Anmeldung.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - geschütztes netzwerk wiederfinden Forum Datum
Ethernet nicht verbunden - wie richte ich das Netzwerk ein? Netzwerk-Hardware 05.07.2018
MESH Netzwerk kann nicht auf LAN zugreifen hinter Fritzbox Netzwerk-Hardware 28.06.2018
MacOS und Synology Verbindungsprobleme Netzwerk-Hardware 08.06.2018
Gesucht: Eure Erfahrungen mit Develo Powerline, Netzwerk übers Stromnetz Netzwerk-Hardware 24.05.2018
Nach Neuinstallation kein WEP-geschütztes Wlan mehr möglich Netzwerk-Hardware 02.04.2007

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.