Benutzerdefinierte Suche

Gerade mein neues ibook bekommen pladde voll?

  1. xcreative

    xcreative Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    habe gerade mein ibook 12" bekommen,
    habe auf die festplatte geschaut, da sind ja schon 15 gb belegt, kann das sein? ich frage ja nur weil das mein erster mac computer ist ich bin ein wechsler *gg*
    bitte um antwort
    danke sebastian
     
    xcreative, 06.10.2005
  2. awax

    awaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    ja ist natürlich schon jede menge software drauf :) tools wie monolingual schaffen dann wieder etwas platz. am besten im forum suchen, da gibt es einige threads dazu wie man platz schafft.
     
    awax, 06.10.2005
  3. Podi

    PodiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2004
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    5
    Jepp kann sein...da ist halt viel installiert, von garageband bis iTunes, um nur zwei Programme zu nennen. GarageBand nimmt zum Beispiel sehr viel Platz ein.
     
    Podi, 06.10.2005
  4. goldbeker

    goldbekerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    11
    Auch wenns am Anfang vielleicht nervt; mach eine frische Installation. Benutzerdefiniert, so kannst da nicht benötigte Sprachpakete abwählen und Unmengen von Druckertreibern. Testprogramme wie ev. Microsoft Office.
     
    goldbeker, 06.10.2005
  5. awax

    awaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    nein, man muss nicht frisch installieren, wie schon erwähnt monolingual entfernt sprachpakete, und wenn du im forum danach suchst , es gibt anderen tools für druckertreiber und so.
     
    awax, 06.10.2005
  6. xxlMusikfreak

    xxlMusikfreakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    1
    Wenn ich hier auch nochmal fragen darf. Kann mir jemand sagen ob der Translator-Widget auch noch weiterhin mit allen Sprachen funktioniert wenn man monolingual benutzt hat.
     
    xxlMusikfreak, 06.10.2005
  7. Pharell

    PharellMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    8
    Empfehlen kann ich noch WhatSize. Zu finden hier: - klick -
    So kannst Du ziemlich schnell sehen, mit welchen Pgm. Deine Platte
    so beladen ist und diese dann ggf. gleich löschen ;)
     
    Pharell, 06.10.2005
  8. xcreative

    xcreative Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ihr seid ja klasse das geht ja schneller wie die eisenbahn, und wie mach ich ne neuinstalation? sorry ist mein erster mac ...
     
    xcreative, 06.10.2005
  9. Pharell

    PharellMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    8
    DVD rein und die C-Taste gedrückt halten. Danach die benutzerdefinierte
    Installation wählen. Hast Du WhatSize mal getestet?
     
    Pharell, 06.10.2005
  10. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    ja, das translator widget geht dann trotzdem noch mit allen sprachen.
     
    oSIRus, 06.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gerade mein neues
  1. Konrad Zuse
    Antworten:
    80
    Aufrufe:
    3.965
    bernie313
    20.01.2012
  2. shk
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.422
  3. mattimatti
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    549
    Nicoletto
    12.07.2010
  4. Birke
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.600
  5. Yelssorc
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    500