Benutzerdefinierte Suche

gerade erst angemeldet: Drucker: hp 845c / OS 9.2.2

  1. Gioconda

    Gioconda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe MacUser!

    hab mich grad eben angemeldet weil ich Hilfe brauche. Und jetzt finde ich mich hier in diesem umfangreichen Forum nicht zurecht... :cool: . Wäre sehr nett, wenn jemand den "Wegweiser" für mich spielen könnte. :D

    Die Frage gehört hier nicht her --- ich weiß --- bitte nicht gleich meckern. Ich verstehe nicht, in welches Unterforum ich das hier posten soll.

    Problem:

    Rechner: iMac Power PC G3 233 MB mit McOS dt 9.2.2
    Drucker: hp 845c

    Seit gestern Abend bekomme ich eine Fehlermeldung. wenn ich versuche zu drucken. Mein Drucker ist angeblich plötzlich nicht mehr auffindbar. Jaaa - die Kabel sind richtig drinn und Strom hat der Drucker auch. An irgendeiner Stelle im System müssen jetzt etwa 20 nicht ausgeführte Druckaufträge rumschwirren. :rolleyes: Ich weiß einfach nicht weiter. Versuche immer den Drucker in Auswahl anzuklicken. Irgendwas ganz blödes mache ich falsch. Aber ich muß jetzt ganz dringend ausdrucken... Deshalb bitte: Help! UND VIELEN DANK IM VORAUS

    herzlich
    Gioconda
     
    Gioconda, 10.06.2006
  2. grünspam

    grünspamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Das dürfte dann in das Technikforum "Peripherie" passen *G*
     
    grünspam, 10.06.2006
  3. Gioconda

    Gioconda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Danke Grünspan, ich schau da gleich mal nach....
    :p
     
    Gioconda, 10.06.2006
  4. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    willkommen im Forum! :)

    Ein Moderator wird Deinen Thread wohl schon verschieben ;)

    Schon mal den Druckertreiber darüber installiert?

    Kabel sind aber schon alle fest drin? Ich hatte das Problem mal, als ein Kabel nicht richtig drin war und habe es zuerst gar nicht gemerkt.

    Viele Grüße
     
    mikne64, 10.06.2006
  5. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.297
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.226
    ... ich schieb dich mal – deinen Thread natürlich! :p
     
    Difool, 10.06.2006
  6. Gioconda

    Gioconda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Difool,

    vielen Dank fürs Verschieben an den richtigen Platz! Jetzt scheine ich richtig zu sein.

    herzlich
    Gioconda
     
    Gioconda, 10.06.2006
  7. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.297
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.226
    Willkommen bei MacUser.de :)

    Lösche mal die "rumschwirrenden Druckaufträge" und via Auswahl im Apfelmenue den Drucker aktualisieren.
    Hast du den hp 845c als Desktopdrucker angelegt?
     
    Difool, 10.06.2006
  8. Gioconda

    Gioconda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo mikne21,

    Druckertreiber?
    Wo find ich den? HP Homepage?
    Und wohin installier ich den?
    Wie lösche ich denn die alten Druckaufträge?

    Fragen über Fragen. Bin leider keine Expertin. Der Rechner muß bei mir einfach nur funktionieren. Wenn er nicht macht, was ich will bin ich ziemlich verzweifelt. :o

    Kabel hab ich gecheckt.

    herzlich
    Gioconda
     
    Gioconda, 10.06.2006
  9. Gioconda

    Gioconda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Difool nochmal,

    und danke für's Willkommen :)

    Sag mal, wie lösch ich denn die "rumschwirrenden Druckaufträge"? Genau das ist mein Problem.

    In meiner Auswahl finde ich nur hp deskjet v4.3.
    Wie lege ich einen Drucker als Desktopdrucker an?

    Ihr merkt schon, es geht bei mir wirklich um basics....

    vielen Dank an alle die helfen. Herzlich Gioconda
     
    Gioconda, 10.06.2006
  10. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.297
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.226
    oben links hast du das Apfelmenue (bunter Apfel) > Auswahl
    Wenn Auswahl geöffnet, was siehst du?
     
    Difool, 10.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - gerade erst angemeldet
  1. ngradert
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    412
    rembremerdinger
    12.02.2015
  2. unterkirnach
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    427
    unterkirnach
    20.08.2013
  3. ShnikShnak
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    622
    ShnikShnak
    04.04.2013
  4. GibsonLesPaul
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.108
  5. Luca Brasi
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    665
    sleight
    07.04.2012