Generals via Gameranger

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Macaay, 04.04.2005.

  1. Macaay

    Macaay Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Hallo!

    Gerade habe ich versucht Generals über gameranger zu zocken, doch leider wird immer ein und derselbe Spieler von uns aus dem Spiel geschmissen und zwar direkt zu Beginn.
    Wir haben beide DSL, ich einen G5, er einen G4!

    Woran könnte dies liegen?

    Nachdem wir den 1.02 Patch installiert haben, kommt einfach nur die Meldung "Connection timed out".

    Wir wären für Hilfe dankbar!

    Gruß
    Macaay
     
  2. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    49.747
    Zustimmungen:
    4.382
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    firewall oder hängt einer von euch hinter NAT und forwarded die ports nicht?
     
  3. Macaay

    Macaay Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.03.2005
    also die Software-Firewall haben wir beide deaktiviert!

    und wir benutzen beide ein DSL-Modem, keinen Router, ich habe ein DSL-Lan-Modem
     
  4. St.Garg

    St.Garg Mitglied

    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    91
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Habt ihr beide die gleiche Version von Generals? Gleicher Patch, gleiche Sprache?

    Versucht euch mal gegenseitig die Ports zu scannen die für Generals nötig sind!
    Diese findest du auf:
    www.gameranger.com

    unter help -> hosting -> gameports
     
  5. Myraculix

    Myraculix Mitglied

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.11.2003
  6. Macaay

    Macaay Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Ja, wir haben die gleiche Version (englisch) und auch den gleichen Patch (1.02).
    Einer von uns kann beim Spielstart nichts machen und der andere bekommt eine Meldung, dass sein Spielpartner das Spiel verlassen hat. Ein Countdown beginnt und irgendwann wird der Spieler endgültig rausgeworfen.

    Wie scannt man Ports?

    Auf der Seite, die Myraculix geschickt hat, stehen alle notwendigen Ports!

    Vielen Dank
    Macaay
     
  7. Tzunami

    Tzunami Mitglied

    Beiträge:
    5.612
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    718
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    hat einer von euch little snitch?
     
  8. Myraculix

    Myraculix Mitglied

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.11.2003
    ich hab "Lilo und Stitch" .... geht das auch? :D

    im ernst, was bzw. wofür ist das bitte?
     
  9. Tzunami

    Tzunami Mitglied

    Beiträge:
    5.612
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    718
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    das Programm verhindert das andere Programme nach hause telefonieren
     
  10. Macaay

    Macaay Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.03.2005
    nein, wir haben dieses Programm nicht!

    weiß meinst du mit "nach hause telefonieren"?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Generals Gameranger Forum Datum
Command Conquer Generals Delux Edition App Version Mac Spiele 08.10.2015
Command and Conquer Generals auf Lion??? Mac Spiele 25.09.2012
Kann man C&C Generals noch online spielen? Mac Spiele 17.08.2009
Command & Conquer Generals neue Maps hinzufügen? Mac Spiele 06.05.2009
GameRanger und StarWars Battlefront Mac Spiele 03.02.2006

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.