Generals via Gameranger

  1. Macaay

    Macaay Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Gerade habe ich versucht Generals über gameranger zu zocken, doch leider wird immer ein und derselbe Spieler von uns aus dem Spiel geschmissen und zwar direkt zu Beginn.
    Wir haben beide DSL, ich einen G5, er einen G4!

    Woran könnte dies liegen?

    Nachdem wir den 1.02 Patch installiert haben, kommt einfach nur die Meldung "Connection timed out".

    Wir wären für Hilfe dankbar!

    Gruß
    Macaay
     
    Macaay, 04.04.2005
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    firewall oder hängt einer von euch hinter NAT und forwarded die ports nicht?
     
    oneOeight, 04.04.2005
  3. Macaay

    Macaay Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    also die Software-Firewall haben wir beide deaktiviert!

    und wir benutzen beide ein DSL-Modem, keinen Router, ich habe ein DSL-Lan-Modem
     
    Macaay, 04.04.2005
  4. St.Garg

    St.GargMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    91
    Habt ihr beide die gleiche Version von Generals? Gleicher Patch, gleiche Sprache?

    Versucht euch mal gegenseitig die Ports zu scannen die für Generals nötig sind!
    Diese findest du auf:
    www.gameranger.com

    unter help -> hosting -> gameports
     
    St.Garg, 05.04.2005
  5. Myraculix

    MyraculixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
  6. Macaay

    Macaay Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ja, wir haben die gleiche Version (englisch) und auch den gleichen Patch (1.02).
    Einer von uns kann beim Spielstart nichts machen und der andere bekommt eine Meldung, dass sein Spielpartner das Spiel verlassen hat. Ein Countdown beginnt und irgendwann wird der Spieler endgültig rausgeworfen.

    Wie scannt man Ports?

    Auf der Seite, die Myraculix geschickt hat, stehen alle notwendigen Ports!

    Vielen Dank
    Macaay
     
    Macaay, 05.04.2005
  7. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    657
    hat einer von euch little snitch?
     
    Tzunami, 05.04.2005
  8. Myraculix

    MyraculixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    ich hab "Lilo und Stitch" .... geht das auch? :D

    im ernst, was bzw. wofür ist das bitte?
     
    Myraculix, 05.04.2005
  9. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    657
    das Programm verhindert das andere Programme nach hause telefonieren
     
    Tzunami, 05.04.2005
  10. Macaay

    Macaay Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    nein, wir haben dieses Programm nicht!

    weiß meinst du mit "nach hause telefonieren"?
     
    Macaay, 05.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Generals via Gameranger
  1. Sartin
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    453
  2. bjelo
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.445
    Tzunami
    04.10.2012
  3. Neovii
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.653
  4. gpics
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.111
  5. DaBeI
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.338
    aretiss
    06.05.2009