Benutzerdefinierte Suche

Geht WOW testserver bei euch?

  1. Tzunami

    Tzunami Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.482
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    658
    Hi Leute,

    ich habe mir eben den Testserver für die kommenden Änderungen installiert, weil ich mal Jägeränderungen testen wollte.

    Ich habe mir den vordefinierten Jäger auf den Realm kopiert und wollte mal gucken, allerdings komme ich nicht auf den server. wenn der Ladebalken am ende ist, bekomme ich die Meldung:
    Server-Verbindung unterbrochen

    Hat wer die selben Erfahrungen oder nicht?

    Ich nutze die deutsche Version, brauche ich vielleicht das englische Sprachpaket oder so was?
     
    Tzunami, 20.08.2005
  2. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    du hast dir WoW Serversoftware installiert?
     
    Rupp, 20.08.2005
  3. The_MiGo

    The_MiGoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    39
    Das würd mich auch interessieren. Mit der Serverspftware wäre die nächste LAN glaub ich eher gestern also morgen und dann ewig lange :)
     
    The_MiGo, 21.08.2005
  4. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    4.828
    Zustimmungen:
    985
    man kann sich den testserver-CLIENT herunterladen und somit sein spiel auf die kommende patchversion bringen (die alte version bleibt davon unberührt). ich habs für die 1.60er damals versucht (weil die ja signifikante mac-verbesserungen haben sollte) konnte aber mit der auch nie konnekten. habe damals eine anfrage an blizzard gesendet und keine antwort bekommen. damit war das thema testserver für mich beendet. die 1.7er hab ich deswegen nicht getesetet und hab das auch nicht vor :)
     
    Ezekeel, 21.08.2005
  5. junicks

    junicksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    20
    nein, ich bekomme gerade die meldung, dass der welten-servern icht aktiv ist. dabei wollte ich sehen, was meine kleine gnomenmagierin in 15 level so erwartet :)
     
    junicks, 21.08.2005
  6. madcat13

    madcat13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    7
    Hi, es gibt für Windows einen offline Server für WoW, der von einer regen Community ständig weiterenwickelt wird. Eine Mac Version habe ich allerdings noch nicht gesehen.
     
    madcat13, 21.08.2005
  7. The_MiGo

    The_MiGoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    39
    wie kann ich diese Windows Server Version im Netz finden?
     
    The_MiGo, 22.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Geht WOW testserver
  1. olaf001
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.437
    macfan91
    15.02.2012
  2. der iDoc
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    705
    der iDoc
    19.01.2012
  3. Hybride
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    984
    Hybride
    04.08.2011
  4. Knie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.519
    WirbelFCM
    14.07.2011
  5. vileda
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.548