geht nicht imac

  1. daemonb

    daemonb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe heute meinen imac Bondi Blue auseinandergebaut und wollte ein normales IDE Kabel einbauen....
    Habe ich soweit auch hinbekommen, wollte an dem IDE Kabel als slave einen Brenner hängen...
    Also eingebaut wieder zusammengebaut, rechner eingeschaltet, kein bild, kein ton. Was sagt mir das?
    Kann es einfach daran liegen das er keine Platte findet?
    An was kann es denn alles liegen?
    Habe auch meine Speicherriegel vertauscht, habe meinen 32MB original von der hinterseite der CPU Platine auf die Vorderseite und meinen 128MB Riegel auf die Hinterseite.... Kann es daran liegen?
    Frage nur mal nach bevor ich mir den Wolf suche....

    Danke

    DaemonB
     
    daemonb, 12.01.2004
  2. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    ich fuerchte die Frage wird hier keine Antwort finden. Nicht weil dir keiner helfen will sondern weil die Ferndiagnose halt einfach ihre Grenzen hat. Hingegen ist die Anzahl der Ursachen fuer dein Problem schier grenzenlos.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 12.01.2004
  3. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Da ich keinen iMac habe, kann ich jetzt nicht nachgucken, aber ich vermute mal das das Netzteil es nicht packt den Brenner mit zu versorgen und das dann die Spannung zusammenbricht...
     
    SchaSche, 12.01.2004
  4. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    Noch ein Hinweis was es eher nicht ist: kein Bild laesst eher icht auf ein Problem mit der Festplatte schliessen und dem Speicher sollte es egal sein in welchem Slot er steckt - solange er noch funktioniert. Ausserdem haeetest du auch bei defektem Speicher eine Reaktion vom Bildschirm - wenn auch nicht die gewuenschte. Das Netzteil istz sicher mal ein guter Anfang auf der Suche nach dem Wolf....

    Viel Glueck,
    Lunde
     
    lundehundt, 12.01.2004
  5. daemonb

    daemonb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    habe nur die Ausgänge nach Aussen geführt noch kein Gerät rangehängt, also wird es denke ich was größeres sein und der imac in den rundordner verschwinden, mist verdammter....
     
    daemonb, 12.01.2004
  6. ironpen99

    ironpen99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    kein startton, kein netzgerätbrummen...oder was?
    bau die änderungen wieder um und zwar stufenweise, wechsel erst wieder die ram-steine.
     
    ironpen99, 12.01.2004
  7. daemonb

    daemonb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    jepp werde ich machen, danke erstmal
    Nee kommt kein Starton, werde mich morgen mal drum kümmern danke erstmal.
    Melde mich was es war, wenn ich es rausfinde.....
     
    daemonb, 12.01.2004
  8. daemonb

    daemonb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    lag am Speicher, habe einfach den 128er wieder auf die oberseite und den 32er auf die unterseite und schon gings wieder....

    bis denne

    DaemonB
     
    daemonb, 14.01.2004
Die Seite wird geladen...