Benutzerdefinierte Suche

geht gopod auch bei Ipod 30Gb video?

  1. Italiano

    Italiano Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute,
    hab vor kurzen nen ipod video 30 GB bekommen....ich hab von Freunden von gopod gehört...klappt das denn auch für den ipod video 30 Gb?? Die haben nähmlich alle ältere versionen...:confused: :confused: :confused:.....hää das versteh ich nicht wie rest der erforderlichen Zeichen
     
    Italiano, 11.02.2007
    #1
  2. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Jep! -> Rest der erforderlichen 6 Zeichen
     
    weltenbummler, 11.02.2007
    #2
  3. Italiano

    Italiano Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    wo kann man das denn runterladen??
     
    Italiano, 11.02.2007
    #3
  4. HanSolo86

    HanSolo86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    4.372
    Zustimmungen:
    315
    google.de => gopod
    =
    http://gopod.free-go.net/
     
    HanSolo86, 11.02.2007
    #4
  5. Kopfkissen

    Kopfkissen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    64
    .. was genau ist denn goPod überhaupt?
     
    Kopfkissen, 11.02.2007
    #5
  6. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    goPod hebt die Lautsärkebegrenzung auf die alle Europäischen iPods dank eines französischen gesetzes haben. Und da für Apple Frankreich und Europa eh ein und das selbe sind, haben halt alle Europäischen iPods die begrenzung. Mit goPod hebt man das auf und kann das volle Potenzial der iPods nutzen.
     
    Krest, 11.02.2007
    #6
  7. Italiano

    Italiano Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Das klappt aber nicht

    WEnn ich das runtergeladen hab kommt da sowas mit Win...so dann steht da irgentwo gopod und dann nochmal wenn man den ordner geöffnet hat..aber als ich dann dadaruf gedrückt hab hat der mir gesagt:"ipod not connected"???:confused: der war aber angeschlossen!!!Was jetzt
     
    Italiano, 11.02.2007
    #7
  8. wodkaonkel

    wodkaonkel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2005
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    9
    Bei den neuen Pod´s kann man die Begrenzung nicht ausschalten.Das geht erst mit goPod 1.5,und diese Version ist noch nicht vorhanden.Momentan gibt es nur iPod VolumeBooster.
     
    wodkaonkel, 11.02.2007
    #8
  9. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    :confused:
    Wieso hat es dann bei mir funktioniert?
     
    weltenbummler, 11.02.2007
    #9
  10. Italiano

    Italiano Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    was ist denn ipod VolumeBooster ist das so was ähnliches oder was????
     
    Italiano, 11.02.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - geht gopod auch
  1. Freddy1
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    329
    DoroS
    28.09.2016
  2. Kathi x 4711
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    725
    Kathi x 4711
    17.05.2015
  3. mainder25
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.456
    mainder25
    29.12.2013
  4. garwulf
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.081
    garwulf
    27.10.2013
  5. xy-Man
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    800
    xy-Man
    28.03.2012