Geht dieser RAM-Baustein für iMac 2GHz?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Aida_w, 03.11.2005.

  1. Aida_w

    Aida_w Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    49
    Mitglied seit:
    10.01.2004
  2. chrisb101

    chrisb101 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    02.04.2003
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
  3. Aida_w

    Aida_w Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    49
    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Sorry, ich meinte auch eher, ob es möglich ist, diesen Baustein als einzigen einzusetzen, oder muß der andere Slot auch( gleich) belegt sein.
     
  4. LetsMac

    LetsMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.05.2005
    nein dass ist nur beim pm nötig, aber frag mich nicht warum!
     
  5. Chriss

    Chriss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    20.10.2002
    Die Belegung beim iMac ist hier ziemlich wurscht.
    Grundsätzlich würde ich trotzdem nur direkt beim Händer bestellen ! Selbst wenn auf den Riegel z.B. 10 Jahre Garantie bestehen, ist das zunächst mal ein Privatkauf ... und dann darfst/mußt Du auf die Kulanz beim Händer hoffen, falls tatsächlich Probleme auftreten. Privatverkäufe sind immer so eine Geschichte, was (vermeintliche) Garantien angeht ....
     
Die Seite wird geladen...