gehäuse für slotin laufwerk

  1. onkel schoffo

    onkel schoffo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    2
    gibt es ein gehäuse, mit dem man ein altes slotin laufwerk noch betreiben kann? falls ja wie teuer ist sowas?
     
    onkel schoffo, 27.11.2006
  2. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Da gab es doch den Anieter, der dir eine zweite HD ins Powerbook baut, der hat dir dann auch das Slotin recycelt. Name weiß ich leider nicht mehr.
     
    Chicago Whistle, 27.11.2006
  3. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Ja, gibt es.
    Wie teuer? Keine Ahnung. Habe ich schon für 10 EUR bei eBay gesehen, schätze es sonst mit USB-only auf 30 EUR, mit FireWire auf 50 EUR.
     
    performa, 27.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - gehäuse slotin laufwerk
  1. 404
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    106
  2. greenflo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    184
    greenflo
    17.04.2017
  3. bosk
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    646
  4. hr47
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    297
    Porschinger
    10.11.2016
  5. umaro@web.de
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    396
    onkelhelmut
    12.05.2004