Benutzerdefinierte Suche

gebrauchte "Snow"

  1. xena2

    xena2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Forum

    Ich habe eine gebrauchte Airport Basisstation „Snow“. An diese habe ich meinen G5 und G4 über ein Hup (Kabel) angeschlossen. Mein iBook (neu) ist über Funk angeschlossen. Alles geht soweit. Meine Fragen sind:
    - Ich habe die Einstellung Automatisch Verbinden heißt das, das ich immer mit dem Internet Verbunden bin? Ich habe ein Falt also währe es egal.Ich habe TDSL
    - Wenn ich den Haken aus Automatisch Verbinden mache, wo kann ich mich dann Verbinden/Trennen?
    - Soll ich die Basisstation immer anlassen oder mit meiner Schalterleiste ausschalten?
    - Wie kann ich von dem iBook auf den G5/G4 zugreifen? Ich habe nur das Internet Konfiguriert.


    So erst einmal Danke für Eure Antworten

    Xenja
     
    xena2, 29.12.2004
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    hallo

    es gibt da bei der Einstellung für PPPoE die Option Status in der Menüleiste anzeigen da kannst du dann auch Trennen/Verbinden.

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 29.12.2004
  3. xena2

    xena2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    1
    hallo
    Das ist bei mir nicht hinterlegt (trennen)
     
    xena2, 29.12.2004
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    wo?
    die Option selber oder das trennen in der Menüleiste
     
    marco312, 29.12.2004
  5. xena2

    xena2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    1
    in der Menüleiste

    Xenja
     
    xena2, 29.12.2004
  6. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    das kann ich nicht so ganz nachvollziehen wenn du online bist müsstest du ja eigentlich auch trennen können kopfkratz kopfkratz
    aber vielleicht liegt es daran das ich das DSL Modem direkt am Ethernet Anschluss habe.
     
    marco312, 29.12.2004
  7. xena2

    xena2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    1
    Danke :)
    Ich hatte auch erst das DSL Modem direkt am Ethernet Anschluss da war da auch so mit dem Trennen. Aber jetzt mit der Snow ¿¿¿¿??

    Xenja :)
     
    xena2, 29.12.2004
  8. xena2

    xena2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Forum

    Wie ist das, wenn ich alle Rechner aus habe geht die Basisstation dan offline?

    Danke

    Xenja
     
    xena2, 30.12.2004
  9. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    über das Thema hatten wir erst vor kurzem eine Diskussion hier ha hatte einer eine ähnliche Konfiguration wie du und bekam eine sehr hohe Rechnung weil die Verbindung nicht getrennt wurde ich werde mal schauen ob ich den Fred wieder finde
     
    marco312, 30.12.2004
  10. xena2

    xena2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    1
    Hallo

    Das kann bei mir nicht passieren ich habe eine DSL mit festpreis.

    Aber es ist schon von interesse.

    Danke
    Xenja
     
    xena2, 30.12.2004
Die Seite wird geladen...