gebrauchte "Snow"

Diskutiere das Thema gebrauchte "Snow" im Forum Netzwerk.

  1. xena2

    xena2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Hallo Forum

    Ich habe eine gebrauchte Airport Basisstation „Snow“. An diese habe ich meinen G5 und G4 über ein Hup (Kabel) angeschlossen. Mein iBook (neu) ist über Funk angeschlossen. Alles geht soweit. Meine Fragen sind:
    - Ich habe die Einstellung Automatisch Verbinden heißt das, das ich immer mit dem Internet Verbunden bin? Ich habe ein Falt also währe es egal.Ich habe TDSL
    - Wenn ich den Haken aus Automatisch Verbinden mache, wo kann ich mich dann Verbinden/Trennen?
    - Soll ich die Basisstation immer anlassen oder mit meiner Schalterleiste ausschalten?
    - Wie kann ich von dem iBook auf den G5/G4 zugreifen? Ich habe nur das Internet Konfiguriert.


    So erst einmal Danke für Eure Antworten

    Xenja
     
  2. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.430
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    hallo

    es gibt da bei der Einstellung für PPPoE die Option Status in der Menüleiste anzeigen da kannst du dann auch Trennen/Verbinden.

    Gruß
    Marco
     
  3. xena2

    xena2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    hallo
    Das ist bei mir nicht hinterlegt (trennen)
     
  4. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.430
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    wo?
    die Option selber oder das trennen in der Menüleiste
     
  5. xena2

    xena2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    in der Menüleiste

    Xenja
     
  6. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.430
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    das kann ich nicht so ganz nachvollziehen wenn du online bist müsstest du ja eigentlich auch trennen können kopfkratz kopfkratz
    aber vielleicht liegt es daran das ich das DSL Modem direkt am Ethernet Anschluss habe.
     
  7. xena2

    xena2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Danke :)
    Ich hatte auch erst das DSL Modem direkt am Ethernet Anschluss da war da auch so mit dem Trennen. Aber jetzt mit der Snow ¿¿¿¿??

    Xenja :)
     
  8. xena2

    xena2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Hallo Forum

    Wie ist das, wenn ich alle Rechner aus habe geht die Basisstation dan offline?

    Danke

    Xenja
     
  9. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.430
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    über das Thema hatten wir erst vor kurzem eine Diskussion hier ha hatte einer eine ähnliche Konfiguration wie du und bekam eine sehr hohe Rechnung weil die Verbindung nicht getrennt wurde ich werde mal schauen ob ich den Fred wieder finde
     
  10. xena2

    xena2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Hallo

    Das kann bei mir nicht passieren ich habe eine DSL mit festpreis.

    Aber es ist schon von interesse.

    Danke
    Xenja
     
  11. xena2

    xena2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    hallo

    kennt sich keiner mit der "Snow" aus?

    Auschalten ja/nein?
    Rechner aus Basisstation noch Online oder nicht?


    danke
    Xenja
     
  12. Klassiker

    Klassiker Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.12.2004
    Wir haben zu Hause eine anthrazit Basis-Station. Die Internetverbindung wird nur aufgebaut, wenn das Ibook oder das Powerbook 190, die die Basisstation nutzen, eine WLAN-Verbindung über TCP/IP aufnehmen. Auch bei einer reinen Apple-Talk-Verbindung gibt es (nachweislich) keine Internet-Einwahl der Basisstation. Trotzdem würde ich das Teil Nachts vom Stromnetz trennen. Das ist ökologisch und ökonomisch sinnvoll.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...