Benutzerdefinierte Suche

geben sie ihr kennwort ein....

  1. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    ein paar fragen bitte:

    1. warum muss ich mein kennwort eingeben in osx, wenn ich mit dem modem online gehe. ich habe die checkbox "kennwort eingeben" unter modemeinstell. aber DE-aktiviert.

    2. habe dreamweaver von einer vorigen install. von einer externen disc rüberkopiert nach neuinstall von 10.4.3, sowie alle prefs und libs. sobald ich es starte kommt immer der screen "bitte geben sie ihr kennwort ein um an dreamweaver änd. vorzunehmen", nachdem ich es eingebe kommt es nach 3 sek. wieder, und immer wieder, endlos...

    danke!
     
    peppermint, 08.12.2005
  2. Ren van Hoek

    Ren van HoekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.568
    Zustimmungen:
    102
    wird denn das Kennwort "System" verlangt? Das ist seit dem Update auf 10.4.3 ein nerviges Problem. Das passiert auch, wenn man den Rechner hochfährt. Er verlangt dann das Kennwort System, nimmt das richtige dann aber nicht an.
    Ich habe es im Schlüsselbund gelöscht (nachdem man mir das empfohlen hat;)), seitdem habe ich Ruhe.

    Ren
     
    Ren van Hoek, 08.12.2005
  3. flaebehop

    flaebehopMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    1.630
    Zustimmungen:
    0
    ich schlage vor, die benutzerrechte zu prüfen und ggf. zu reparieren.
     
    flaebehop, 08.12.2005
  4. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    ja das systemkennwort.
    hab vergessen zu erwähnen, dass ich heute morgen die userrechte mit hd-toolkit bereits repariert habe. mit keinem sichtbaren ergebnissen..
     
    peppermint, 08.12.2005
  5. f4e

    f4eMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    1
    Kann das Problem auch bestättigen. Rechte reparieren mit Onyx hilft auch nichts.
    Welches Kennwort im Schlüsselbund muss man denn genau löschen? Unter System ist bei mir mein WLAN drin!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - geben sie kennwort
  1. SonicCochino
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.481
    SonicCochino
    16.05.2012
  2. danieldiscome
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    643
    danieldiscome
    21.10.2011
  3. Volker Bauer

    Ordner neuen Namen geben

    Volker Bauer, 14.11.2010, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    666
    Fliewatüüt
    14.11.2010
  4. Mendel
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    4.188
  5. Apple-Master
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.618
    ZoliTeglas
    20.04.2006