Benutzerdefinierte Suche

GarageSale will die Auktion nicht hochladen !!

  1. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    hallo zusammen,

    ich habe heute mit garagesale 2.3.1 eine erstellt. das hat so weit alles prima funktioniert. doch leider beim versuch sie hoch zu laden, bekomme ich eine brutal lange latte an fehlermeldungen (siehe pic).

    weiss einer was das sein kann, oder wie ich es beheben kann?

    grüsse
     
    Mister_Ed, 21.06.2006
  2. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    ist das bei jeder auktion? oder nur bei einer?
     
    hagbard86, 21.06.2006
  3. scareglow

    scareglowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    5
    hast du dir das update geholt? ich hab seit dem update auch das problem daß er mir auktionen nicht mehr hochladen will!
     
    scareglow, 21.06.2006
  4. AndreasE

    AndreasEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    2.655
    Zustimmungen:
    143
    Mit der neuen Version gehen, soweit ich das der GarageSale-UserGroup entnehmen konnte, einige Probleme einher.

    Ist die hochgeladene Auktion denn bei eBay angekommen?

    Wurde die Auktion aus einer ältern Vorlage erstellt oder war sie vollkommen "frisch"?
     
    AndreasE, 21.06.2006
  5. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    ich habe zuerst ein update auf die ältere version gemacht. da hat´s geknallt. also habe ich alles runter geschmissen, und nur die neueste ver. 2.3.1 augezugen. die vorlage habe ich 1x importiert > fehler. dann komplett neu erstellt > fehler!

    die sau kommt immer wieder mit der meldung aus dem pic: obwohl ich dies durchaus getan habe!
    bei ebay istauch nicht angekommen
     
    Mister_Ed, 21.06.2006
  6. AndreasE

    AndreasEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    2.655
    Zustimmungen:
    143
    Eventuell mal die Preferences von GarageSale gelöscht?

    Wenn du partout nicht weiterkommst, maile doch die Entwickler des Programms an, unter www.iwascoding.com findest du glaub ich eine Supportseite für Anfragen. Und da die Jungs in Berlin sitzen, sind die Fragen auch auf deutsch willkommen.
     
    AndreasE, 21.06.2006
  7. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    ich habe mit "easyfind" porentief alles entfernt. danach neu installiert mit dem gleichen ergebnis! :(
     
    Mister_Ed, 21.06.2006
  8. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    ich hab´s inzwichen glöst! bin zu mein ebay hingegangen, und meine kontoinformationen ohne sie zu ändern noch mal speichern lassen. danach ha´s mit dem hochladen gefunzt. hier ist der LINK (KLICK)
     
    Mister_Ed, 21.06.2006
  9. rollohusa

    rollohusaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Sieht ja richtig klasse aus mit dem Programm. Habs mir gleich mal als testversion besorgt.
    Aber wie bekomme ich diesen grauen Zettel da unten ran, Mister Ed???
     
    rollohusa, 22.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GarageSale will Auktion
  1. Bohnenkraut
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    731
    Bohnenkraut
    02.06.2013
  2. KUmba
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.420
    nickvan
    19.09.2011
  3. caruso99
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.313
    caruso99
    08.02.2011
  4. hind3
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    324
  5. tytus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    552