GarageSale Widget sieht alles doppelt.

  1. zomtec

    zomtec Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    mein GarageSale Widget zeigt alle laufenden Auktionen doppelt an.
    Im Programm & bei eBay werden jeweils nur eine angezeigt.

    Weiss jeamand wie ich das beim Widget fixen kann?



    Gruss
    Matze
     
    zomtec, 30.08.2006
  2. apfelnase

    apfelnase

    schalte es mal ab und starte es neu. hatte ich auch schon. ein "neustart" hat bei mir damals geholfen.
     
    apfelnase, 30.08.2006
  3. zomtec

    zomtec Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    bringt leider keine besserung... :(
     
    zomtec, 30.08.2006
  4. apfelnase

    apfelnase

    dann bin ich auch überfragt ... sorry. aber vielleicht hilft es, das widget mal zu löschen und neu zu installieren ?!?!?!
     
    apfelnase, 30.08.2006
  5. zomtec

    zomtec Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    Trozdem Danke fuer deine Hilfe!

    Ich habe gerade die Jungs von iwascoding.com angemailt, mal schaun was die sagen...
     
    zomtec, 30.08.2006
  6. Weisskugel

    WeisskugelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    13
    Ich hatte das Problem auch mal. Ursache war, dass ich zwei identische Accounts angelegt hatte.

    Bis dann

    Weisskugel
     
    Weisskugel, 30.08.2006
  7. zomtec

    zomtec Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    Danke für den Tip Weisskugel! :)

    Ich hatte zwei identische Accounts angelegt, einen gelöscht & nu gehts...


    Danke nochmals
    Matze
     
    zomtec, 30.08.2006
  8. amb

    ambMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    46
    ich hab bei mir nichtmal ein widget... wo ist es. nirgendswo im ordner und so...
     
  9. mac.mike

    mac.mikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    was bitte meinst du?
     
    mac.mike, 02.09.2006
  10. zomtec

    zomtec Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    Einfach auf Widget installieren klicken... ;)

    [​IMG]
     
    zomtec, 02.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GarageSale Widget sieht
  1. Haydn
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    220
    Retnueg
    24.03.2017
  2. The Grinch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.793
    The Grinch
    26.05.2007
  3. The Grinch
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    838
    The Grinch
    29.04.2007
  4. Farang
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    4.969
    admartinator
    22.06.2005