GarageSale - Problem beim Hochladen

  1. jushi

    jushi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    12
    Hallo,

    vielleicht kann mir hier ja jemand helfen, ich kommt nicht drauf was bei mir schiefläuft. Also, bisher lief GarageSale bei mir immer einwandfrei, aber seit ein paar Tagen kann ich keine neuen Auktionen mehr hochladen.

    Wenn ich auf "Auktion starten" klicke, laden die Bilder hoch, der letzte Schritt "Auktion zu Ebay hochladen" schlägt aber immer fehlt. Ohne eine Fehlermeldung. Neben der Auktion ist dann links in der Leiste ein kleines rotes Ausrufezeichen. Ich dachte erst an ein temporäres Problem bei Ebay, allerdings ist das jetzt schon seit ein paar Tagen so komisch. Irgendwas stimmt da nicht.

    Hatte vielleicht schon mal jemand so ein Problem und hat ne Idee wie ich dem Abhilfe schaffen könnte? Eigentlich finde ich das Programm nämlich wirklich toll und würde gerne wieder damit arbeiten.

    Achja, es handelt sich übrigens um eine registrierte Vollversion und ich hab schon zig Auktionen problemlos eingestellt damit.

    Irgendjemand ne Idee?

    Danke Jushi
     
    jushi, 14.01.2007
  2. Elberoo

    ElberooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Jushi,

    hatte das gleiche Problem. Obwohl die Bilder nicht zu groß waren, wollte es nicht mit dem Hochladen klappen. Hatte dann dem Support geschrieben, wobei die meinten, dass es ein momentaner Bug ist.

    Er hat mir einen Link zu einem Update geschickt und seitdem funktioniert es auch wieder einwandfrei. Einziger Haken, die Version läuft jetzt auf Englisch, sollte aber kein Problem sein. Deutsches, gefixtes Update ist auf dem Weg.

    Hier die Mail:

    Hallo Marcel,

    in dieser Version ist das Problem behoben:

    Vorerst leider nur in English:
    http://www.iwascoding.de/downloads/GarageSale_3.1b2.dmg

    Gruß
    Marcel
     
    Elberoo, 14.01.2007
  3. jushi

    jushi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    12
    Das klingt toll und ich hatte mich auch schon gefreut, aber leider besteht das Problem weiterhin. Nur leider jetzt in Englisch.
     
    jushi, 14.01.2007
  4. Elberoo

    ElberooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mmmh, dann trotzdem mal den Support anschreiben, ging auch fix mit der Antwort. Viel Erfolg!
     
    Elberoo, 14.01.2007
  5. Klasl57

    Klasl57MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Ich habe diesen Fehler, hat der etwas damit zu tun?
    Ich habe bestimmt schon ein paar Monaten nichts mehr eingestellt.

    Fehler:

    "Fehler Nummer 932:
    Da das Authentifizierungs-Token unwiderruflich abgelaufen ist, muss der Benutzer ein neues Token für diese Anwendung generieren."

    :confused:
     
    Klasl57, 14.01.2007
  6. Klasl57

    Klasl57MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Ich habe gerade vorhin an den Support geschrieben, und die haben mir sofort (nach 20 min) richtig geantwortet!
    Mein Problem hat sich erledigt!

    Ich finde: toller Service, Sonntag nacht, sofort eine kompetente persönliche Hilfe zu erhalten: :clap: :upten:
     
    Klasl57, 14.01.2007
  7. PerfectDark

    PerfectDarkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Benutzt Du die neueste Version?

    Hallo!
    Du hast nicht geschrieben, welche Version Du von GarageSale benutzt. Der Fehler, den Du beschreibst, wurde soweit ich weiß mit Version 3.1 behoben.
    Mehr dazu solltest Du auf der Website von GarageSale finden:
    http://www.iwascoding.com/GarageSale/
    "Dies ist ein kostenloses Update für alle registrierten Benutzer."
    :)

    Dort weiter unten unter "Veröffentlichungen" findest Du alle Neuerungen.
    Grüße,
    PerfectDark
     
    PerfectDark, 14.01.2007
  8. jushi

    jushi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    12
    Ich hab genau die Version 3.1, die oben erwähnte 3.1b hab ich auch schon probiert. Allerdings hat es auch mit der 3.1 funktioniert, geht nur jetzt plötzlich nicht mehr. Ich hab ja nix an der Version geändert.

    An den Support hab ich jetzt mal geschrieben, mal sehen was die sagen.
     
    jushi, 14.01.2007
  9. mandello

    mandelloMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo in die Runde, bin neu hier,mein erster Beitrag.
    Also den Fehler 932 Token erneuern hab ich durch mitlesen hier, und dann Anfrage beim Support auch gelöst. Für die die es interessiert wie es geht:
    in Garagesale Einstellungen öffnen dann Accounts dann den Namen des accounts klicken und dann kann man Token erneuern und muss die weiteren
    angebotenen Schritte durchführen.
    So und jetzt das nächste Problem: Wenn man in garagesale in der Kopfzeile-Vorlage-Einstellgebühren von ebay holen-klickt kommt die Meldung
    Fehler 931 Token usw.
    Hat das schon jemand wieder hinbekommen?
     
    mandello, 24.01.2007
  10. KingKay

    KingKayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    8
    Sorry, aber das klingt lustig!
     
    KingKay, 29.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GarageSale Problem beim
  1. Fröschl
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    409
    Fröschl
    19.03.2013
  2. MacBook2G
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    409
    MacBook2G
    20.01.2013
  3. tytus
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    582
  4. FalconGER
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    642
    FalconGER
    26.11.2008
  5. XERV
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    908
    taeb.de
    31.07.2008